TheDark писал(а):
UFO писал(а):
Stradivari писал(а):
Вообщето судя по первому посту Альянс АИМ не оказывает поддержки своей теперь уже бывшей Академии.........но АЛьянс АИМ-АС по прежнему находится под протекторатом Конфедерации.
Если я не прав пусть руководство Конфедерации поправит меня.
а каким образом оно под защитой Конфы, если более не имеет к ней никакого отношения? просьба внести ясность, ибо вопрос весьма практический
На основе поста Лито - в состав Конфы не входит. На основе положений Конфы - академии находятся под протекцией. АИМ АС не является академией входящего в Конфу альянаса => не находятся под протекцией. ИМХА конечно....
я также думаю, но хотелось бы услышать оф.позицию Конфы
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
До озвучания официальной позиции Конфедерации по этому вопросу, альянс =AIM-AC= находется пд протекторатом альянса WOFF со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Вопрос о статусе альянса AIM-AC по отношению к Конфедерации в данный момент решается. Возможно, что альянс будет принят в Конфедерацию как самостоятельный участник, или вернется под протекторат основного альянса. Окончательное решение вопроса займет еще несколько дней.
До опубликования окончательного статуса альянса AIM-AC по отношению к Конфедерации, альянс рассматривается как находящийся под протекторатом Конфедерации по принципу переходного периода (считайте ситуацию аналогичной реорганизации).
_________________ МИД Конфедерации.
Сенатор Сферы Ориона.
Комиссия по возвратам.
Поскольку решение об аннулировании статуса альянса =А.I.M.-AC=, как академии альянса =A.I.M.=, было принято лидером альянса =A.I.M.= без согласия на то большинства членов альянса =A.I.M.=,
то данное заявление:
Цитата:
часть вторая - "Взаимоотношения альянсов =AIM= и =AIM-AC=".
=AIM-AC= более не является дочерним альянсом, созданным для защиты и обучения новичков. подводя итоги последних нескольких дней, бывшая академия показала себя, как автономный, самостоятельный альянс, который не считает нужным уведомлять главк основного перед тем, как предпринимать решения, имеющие прямое отношение к обоим альянсам. посему, с этого момента, альянс =AIM-AC= более не является академией альянса =AIM=, но представляет из себя самостоятельную военно-политическую единицу. со всеми вытекающими из этого последствиями.
по истечении суток с данного момента, любой мембер альянса =AIM-AC= будет считаться персоной нон-грата в альянсе =AIM=.
Является НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ! Любая атака на Академию нашего альянса будет расцениваться как агрессия против ВСЕГО альянса.
_________________ Один из отцов-основателей =AIM=
[b]ЭКС-Глава альянсов =AIM= и JA2[/b]
[b]Экс[/b] Хранитель традиций, страж закона альянса =AIM=
[img]http://forum.ja2.su/Attach/Images/aim_logo-2-1.jpg[/img]
UFO: Лидер решает вопросы, но не столь глобального характера. За решение о ликвидации Академии и о дальнейшем статусе её игроков должно было высказаться большинство -- таков порядок. Это не объявление войны или заключение мира -- это кардинальное переустройство альянса. Тем более, что в академии присутствуют "делегированные" при её создании игроки основного альянса. Их мнение и статус таким образом тоже не были учтены.
Не думаю, что решение лидера любого альянса о роспуске своего альянса или академии без одобрения этого решения будет иметь силу.
Если есть хоть один альянс, у которого лидер заявит, что этот альянс более не существует, и это будет принято всем альянсом только потому, что так решил лидер, то это не альянс, а группа "попутчиков" временно собраная волей случая. Им всё равно к кому притулиться и с кем быть вместе.
Нам не всё-равно.
Stavion: По твоему вопросу -- договорённость должна соблюдаться, но подтверждения о выполнении тобой достигнутых договорённостей (думаю знаешь каких) пока нет, но тут есть объективные причины технического характера.
Поэтому, мы считаем, что соглашение действует, если все договорённости будут соблюдены.
Frem: Частично ответ был дан в соседней ветке.
На текущий момент боевые действия альянсом =A.I.M.= против ВПБ NOVA не ведутся и пока не планируются: атак на основной альянс не было (действия Ставиньона, учитывая его заявление, но не действия, рассматривается отдельно).
_________________ Один из отцов-основателей =AIM=
[b]ЭКС-Глава альянсов =AIM= и JA2[/b]
[b]Экс[/b] Хранитель традиций, страж закона альянса =AIM=
[img]http://forum.ja2.su/Attach/Images/aim_logo-2-1.jpg[/img]
VOX POPULI VOX DEI
Данное заявление главы незаконно. Не имеет юридической силы. Такие вопросы решаются только референдумом.
Любая атака на Академию нашего альянса... бла... бла... ну, вы меня поняли За академиков порву любого!
UFO: Лидер решает вопросы, но не столь глобального характера. За решение о ликвидации Академии и о дальнейшем статусе её игроков должно было высказаться большинство -- таков порядок. Это не объявление войны или заключение мира -- это кардинальное переустройство альянса. Тем более, что в академии присутствуют "делегированные" при её создании игроки основного альянса. Их мнение и статус таким образом тоже не были учтены. Не думаю, что решение лидера любого альянса о роспуске своего альянса или академии без одобрения этого решения будет иметь силу. Если есть хоть один альянс, у которого лидер заявит, что этот альянс более не существует, и это будет принято всем альянсом только потому, что так решил лидер, то это не альянс, а группа "попутчиков" временно собраная волей случая. Им всё равно к кому притулиться и с кем быть вместе. Нам не всё-равно.
Слово лидера альянса должно быть законом для его участников, оно подлежит обсуждению или осуждению, но до того как стало публичным. Ваши внутренние проблемы, это ваши проблемы, но ситуация такова, что на сегодня в альянсе АИМ нет человека, который мог бы отвечать за весь альянс. Надеюсь на скорейшее установление в вашем альянсе полноценного и авторитетного управления.
Слово лидера альянса должно быть законом для его участников, оно подлежит обсуждению или осуждению, но до того как стало публичным. Ваши внутренние проблемы, это ваши проблемы, но ситуация такова, что на сегодня в альянсе АИМ нет человека, который мог бы отвечать за весь альянс. Надеюсь на скорейшее установление в вашем альянсе полноценного и авторитетного управления.
Наше управление нас вполне устраивает. Иначе Ку не был бы главой.
Но в данном случае он превысил свои полномочия.
Кхе-кхе... Альянс АИМ прмет все возможные меры... бла-бла... данный участник альянса будет подвергнут дисциплинарному взысканию ---------
p.s: Мои сообщения не являются официальной позицией альянса АИМ (на всякий случай)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей