|
Темы без ответов | Активные темы
|
orbis
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
alekgrass, кричи громче, бан вчера еще сняли.
Грамотный оратор может как угодно построить свою речь на высказываниях оппонентов, зависит только за кого этот оратор.
Я не оратор, спорить не буду.
Мне оно не нужно.
Мне проще промолчать, молчать и буду, пишите, обсирайте, собирайте факты, МНЕ ПО БАРАБАНУ.
Я в игре. До встречи.
_________________ [url=http://ksp.letinet.org][img]http://dswar.org.ru/war/fb/Orbis.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Din0
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: а Вы могли бы рассмотреть вопрос об отмене новогоднего перемирия. ведь есть же щит на 6 дней с копейками. или может быть в новый год увеличить работу щита до 10 дней, например.
???????
Это вопрос к вашему представителю в сенате. Его просите персонально.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
supersota
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: а Вы могли бы рассмотреть вопрос об отмене новогоднего перемирия. ведь есть же щит на 6 дней с копейками. или может быть в новый год увеличить работу щита до 10 дней, например.
???????
Это вопрос к вашему представителю в сенате. Его просите персонально.
у нас пока нет представителя в Сенате, по этому и спросил в этом топике. может Вам понравится это предложение и Вы его обсудите )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Для идиотов - если есть факты что кто то незаконно себе ИИ наращивает в ДВ обращайтесь с ними.
именно так.обращайся в ДВ раз уж тебе орбис или кто то еще покоя не дает. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: бывает такое..зашоренный взгляд.
о как оказываеться не нали на что идете когда пегас приглашали? а год или больше обмена десантами?а дискуссия на форуме хрен знает скока? если кто то не знал то он просто не хотел знать..... хотя слабо в это вериться поскольку и в зелень писали и перед входом в игру кажеться голосовалку вешали))) или кто то просто годик другой не играл?
а 60ккк форса не так уж и плохо 
я кстати не против вливания актива в этот мир тока хватит уж пегас склонять тут или больше аргументов нет?
Да не обращай внимания! Это же Славикас - любитель похамить и переходить на личности вместо того, чтобы подтверждаться свои слова фактами! Ну сложно ведь фактами подкрепить вымыслы/домыслы, а напридумывать грубостей - легко !
Вот смотри, сейчас он всем расскажет какой я нехороший
А вот то, что Стары привезли ни ВСЕГО по 5-6ккк на человека, а +5 +6 ккк к уже имеющемуся у них форсу на Фениксе, Славикас упомянуть забыл 
как может человек привезти к уже имеющемуся если соты на фене нет и не было?у одного была но её стерли вместе с имуществом.явный вымысел.
белкО обыграй как нибудь такую ситуацию тебя на пегасе забанили а меня нет..ну ка обрисуй где тут я хамлю,придумываю грубости и перехожу на личности..уж очень забавно ты излОгаешь. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Din0
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
у нас пока нет представителя в Сенате, по этому и спросил в этом топике. может Вам понравится это предложение и Вы его обсудите )))
Очень жаль что у вас нет представителя. Интересно почему? Вы политически пассивны? Тогда зачем эти вопросы? Если активны почему нету представителя?
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
supersota
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Очень жаль что у вас нет представителя. Интересно почему? Вы политически пассивны? Тогда зачем эти вопросы? Если активны почему нету представителя?
у нас новый альянс и еще не прошло то время, после которого мы можем выдвинуть представителя в Сенат.
вопрос этот интересует лично меня, т.к. скорее всего на новый год никуда не уеду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewVeritas
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
Цитата: как может человек привезти к уже имеющемуся если соты на фене нет и не было?у одного была но её стерли вместе с имуществом.явный вымысел.
белкО обыграй как нибудь такую ситуацию тебя на пегасе забанили а меня нет..ну ка обрисуй где тут я хамлю,придумываю грубости и перехожу на личности..уж очень забавно ты излОгаешь. 
Ну вот, как я и говорил, сча будет придумывать какой я плохой
Цитата: у одного была но её стерли вместе с имуществом.явный вымысел. Полностью согласен
Я не следил сколько раз тебя банили на Пегасе!
Но меня как забанили так и разбанили на Пегасе! Ещё и извенения принесли - это для тебя пустозвоона инфа  Кстати вместе со мной в матроску и бан отправились 2 барака жителей Пегаса, что явно характерезует природу вашего общения в совокупности с тем, что даже модераторы с вашего форума убежали  Не каждый вытерпит такое читать  )))
А если ты хотел про вечный бан чёт намекнуть, то его я получал уже будучи на Фениксе 
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
с чем ты NewVeritas согласен?с тем что человек не может привезти к "уже имеющемуся на фене форсу еще"?если соты на фене нет.
в остальном просто бред.но мне смешно.может кому то это и покажеться ненормальным но я не перестаю удивляться твоей выдумке и фантазии))не каждому пишут из дурдома  у меня почитатель крайне необычный 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |