Хватит какашки по стенам мазать! тем более без меня
Ангелы, а Кроха будет?
ЗЫ тоже что ли подгребсти....
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Ангелы, а Кроха будет?
Вроде обещалась быть , в прошлый раз мы ее правда не дождались , а Грей дал с собой водки в дорогу , когда его домой отнесли , с пивом пролезла , а потом я не знал как переход сделать в метро ,катался вобщем
Цитата:
Цитата:
Ангелы, а Кроха будет?
Вроде обещалась быть , в прошлый раз мы ее правда не дождались , а Грей дал с собой водки в дорогу , когда его домой отнесли , с пивом пролезла , а потом я не знал как переход сделать в метро ,катался вобщем
Мне с этим проще... я ужо год как не пью
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
прикольно собираетесь однако... меня всегда удивляли всякие форумные духи по типу ZuuM_2214 "умри" - одним словом. Нубоф сюда не звали...
это ты поторопился то наш друг ,и твой друг, И вместе мы ДРУГАНЫ ...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ангелы, а Кроха будет?
Мне с этим проще... я ужо год как не пью
....сегодня с нами ты не пьёш
а завтра родину подставишь ...
типа застольный тост
в обсчем рад, если уже всё развели:)
ну а если не развели, то 13-го ждём на старом месте всех желающих, как и обещалось водки будет много, можно к ней добавить есчо и пиво:) ну и конечно же шашлычок-с из печени с прослойками из курдюка бараннего
и если уж заинтересовались, то давайте переходить к конкретике, где, сколько, и нафиг это нужно?
мну интересна хде поподробней, воскока, ну и контак чей нить кито сто пудофф буит...
мну точно не обесчаицо быть... но на пару пива постораюсь заскочить
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Цитата:
мну интересна хде поподробней, воскока, ну и контак чей нить кито сто пудофф буит...
мну точно не обесчаицо быть... но на пару пива постораюсь заскочить
здеся конкретно всё ж объявляют:) 13/12/08 в 12-13 часиков у м. Кузьминки, если есть другое предложение оно тож конкретно обсуждается, но других предложений пока нет, поэтому место встречи никто не менял
хоть на пару пива, хоть на пару с кем то, всё же будем ждать:)
и контакт на первой странице тож есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость