Согласно его исследованиям, эти существа гнездуются, питаются и размножаются только на сотах Алладона. Но! Как выяснилось, эти космоптицы чрезвычайно чистоплотны, и никогда не справляют нужды по месту гнездования. Для этого они по еще не до конца выясненным причинам используют только соты, которые не так давно были заселены колонистами [PC].
Про недавно заселены это ты загнул... А вообще, если это правда, то остается только с пониманием отнестись к PC, я бы столько не вытерпел.
coot писал(а):
На сколько мне известно с РС не любят читеров...
Может в РС родилось подозрение, что Аладон читерит?
Эй вы читерите там или нет???
А как же?
Конечно читим!!!
Я вот лично, как дипломированный химик - внедряю у себя на соте разного вида допинг для гренадеров
_________________ [b]Б/У Лидер альянса [Аладон][/b]
[color=lime]Если вас ударили по правой щеке - подставьте левую.
Потом уход вниз, влево и правой в корпус.[/color]
Жухе всего что допрос с пристрастием утюгом и паяльником далеко не последнего АЛАДОН-овца aroh тоже не принес ожидаемых результатов....
Мнения разделилися:
1-е.... РС захотелось ресурсов - сомневаюсь, РС не дураки и в курсе чво с активных игроков их хер снимешь а с малоактивных и трупов уже давно все вывезено ВИВ ВИЛ и др.
2-е..... Помощь союзникам по Антанте - сомневаюсь, это далеко не полезно для имиджа, а РС имидж далеко не безразличен...
3-е..... Скука - сомневаюсь, чтобы получить должную порцию адреналина противник должен быть на 2 порядка сильнее чем АЛАДОН (парни, ничего личного...)....
4-е.... Личная вендетта за какой-то форумный ляп - сомневаюсь, хотя вероятность тут выше. Однако у РС хватает адекватных людей чтобы с юмором ответить на глупость или хамство.....
5-е..... Хитрый ход Гергена "Мы идем на Вы, а за что и почему никому не скажем.... патамуша сами не знаем. Так... просто так."....- снимаю шляпу. Вот как надо обявлять войну. Респект однозначный и искренний.
З.Ы. Тока мишенька всё же маловата. Вам не кажется?
Даже тень великана падает к ногам карлика. Так что вопрос силы он относителен
Я как бы в курсе...... тем более чво наш альянс тож не ищет слабых противников. Однако когда я здесь упомянул вопрос силы/слабости, то исходил из вероятной самооценки РС как альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей