Не эта фига и подпись хоть и не админские но всё же с Игромира Пусть админы читают и стараютса
А с переездом разобрался! Надо просто зайти в игру и выйти тогда всё ок!
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
Не перетащить 2ую колонию на мелсе... теперь полет армии между колониями 11 с лишнем часов... если бы вы сказали, что он будет только один то тогда нафига он вообще нужен? Насколько я помню говорилось о том что переездов будет море и кто куда захочет тот туда и уедет... получилось как всегда...
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
так надо же предупреждать наверно? если бы я знал то никуда бы и не поехал... зачем мне вторую колонию иметь в полной Ж? Когда то говорили что переедет касса на ворон, а не наоборот... если бы это было бы так то половина ворона и не дергалось....
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
Последний раз редактировалось chikden Чт дек 04, 2008 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Ещё такое я лично нехочу переезжать вот как раз эта ясность что сколько и когда не наступит,не станется ли такова что скажут: "Кто неуспел тот опаздал"?
блин - дайте переезд второй колонии!!!!
а то ваще ж.... получается - мне с родины на первую колонию пересылать ресы на 5 часов быстрее, чем на вторую и между колониями (((((
полный лажа выходит!!!
Цитата:
а то ваще ж.... получается - мне с родины на первую колонию пересылать ресы на 5 часов быстрее, чем на вторую и между колониями (((((
полный лажа выходит!!!
Цитата:
Цитата:
полный лажа выходит!!!
полный лажа выходит!!!
по переезду второй колонии отписал в глобалке
Терзает тут меня одна мысль: то ли лыжи не едут, то ли я один такой нетерпеливый...
А если серьезно, думаю, достаточно прошло времени, пора поднять тему о переезде второй колонии.
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей