"Алеша, посыпь ему головушку мелом..." (из анекдота) )))))))))
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Если хочешь воевать, дак нападай на всех...
А то получается как крик отчаяния...
Или ты хотел разрешения у всех спросить ? )
Кто принимает войну со мной... Эх, юморист...
а нафига тут писать "принимаю" или "не принимаю"? Буга уже всё решил.
1) На мой взгляд если один объявил другому войну, то она будет независимо от согласия второго
2) Что означает ответ "принимаю"? Типа "тогда мы идем к вам"? Вот уж хрен вам всем ))
Юра, я не принимаю, лучше ты ко мне как-нибудь залетай, а не я к тебе
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
2) Что означает ответ "принимаю"? Типа "тогда мы идем к вам"? Вот уж хрен вам всем ))
Юра, я не принимаю, лучше ты ко мне как-нибудь залетай, а не я к тебе
...........ну да, ну да......еще бы ты к кому-то полетел равному тебе....а даже если и вылетишь, то потом над кнопкой "отступить" сидишь и трясёшься)))) как ко мне однажды утречком прилетал, а что из этого вышло - ты помнишь
Лема, а сами-то чего летаете лишь на тех наших, у кого рейт никакой и армии толковой нет? Чтоже на меня не летаете? Вроди и сборка у вас есть, а тоже сидите по норам.
А тогда помню я как потерял 12к ядов. Как говорится и на старуху бывает проруха. Ты погоди, я с кодами разберусь и до вас очередь дойдет. Верошик уже долетался своими граблями сназванием sdai_nalogi пока не потерял 30кк в ноль
Лема, а сами-то чего летаете лишь на тех наших, у кого рейт никакой и армии толковой нет? Чтоже на меня не летаете? Вроди и сборка у вас есть, а тоже сидите по норам.
А тогда помню я как потерял 12к ядов. Как говорится и на старуху бывает проруха. Ты погоди, я с кодами разберусь и до вас очередь дойдет. Верошик уже долетался своими граблями сназванием sdai_nalogi пока не потерял 30кк в ноль
ВАХ ВАХ ВАХ.....Долетался говоришь))))) Ну ну...... и больше терял , как и ты - надеюсь встретимся...............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей