****. Шутка. Не принимай на свой счет. Хотя вы*******. Но это тоже крик души. Короче******. Вот это верно. А то ********.
ЗЫ. Инк, Алдо, не обижайтесь. Матов завуалированных не было. Ну, вы впринципе и так все поняли. Хотя, куда вам.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
****. Шутка. Не принимай на свой счет. Хотя вы*******. Но это тоже крик души. Короче******. Вот это верно. А то ********.
ЗЫ. Инк, Алдо, не обижайтесь. Матов завуалированных не было. Ну, вы впринципе и так все поняли. Хотя, куда вам.
А что, ты что-то обидное разве завуалировал? Только не надо думать, что нас можно обидеть матом. Максимум - развеселить своей истеричностью
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Эй, пацанята. Мне тут сын рассказад, что есть такая птичка называется тупик. несет всякую шнягу. стучится головой о дерево. правды ищет. думаю это про вашу бригаду. я тут к другу ходил на 30 ку. чуть поднабрался. пришел, а тут вы тупики на форуме. если обидел, простите за пьяный бред. но правда вы гоните.
если что завуалировал и т.д.... впринципе по барабану. во вторник улетаю на Сахалин. так что можите банить. ХОТЬ НА НЕДЕЛЮ. НО, вы внатуре тупые.! (ничего не завуалировано. от слова тупик. птичка такая))
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Убосс... ты чего ? стебемся но вродь палку "невозврата" не перегибаем , внатуре можно же выбирать с кем общатся ( я про восприятия тебя как собеседника , Лиса я никогда не смогу проигнорировать потому что он фигура и выражается мутно -мудро-хитро )). харэ.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Давай Сноу , а то этот выложит фото как он в лыжах на асфальте ездит.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей