на фениксе если много арм падают на чужую соту постоянно така заморочка)) и 54321 это уже так семечки теперь даже 23 22 21 ..... а если еще на той соте много арм стоит то ваще вешайся))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Дык, захожу на соту: крутится, крутится.. потом выводит красивый чёрный экран, говорит URL not found какой-то-там.swf .. Я F5 - оно крутится-крутится выводит знакомую "подождите 5, 4, 3, 2, 1".. Я подождал, потом ещё раз F5 (больше-то всё равно некуда) - оно загрузилось, но с единственным сообщением "Вы сможете перезагрузиться не ранее чем через 60 секунд."
Ежедневно наблюдаю после пары десятков операций на соте. Да еще и второй шарик ввели, как издевательство что ли?
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Феникс, сегодня ночью.
Одна армия (развед) прилетела ко мне на соту. Встречала её тоже одна армия.
В итоге бой шёл 1 секунду, а на соту из-за шарика и 54321 я зайти не мог минут 10 )))
Вам не кажется, что если и дальше так пойдёт, то можно смело возвращать в игру закон о спам-армиях? )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Мир Ворона. Ни одного дня за последние 2 месяца не было без этой фигни.
если вы создали эту игру для сим-ситчиков = так и опишите игру = "ИГРА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ и ПОЛУМЕРТВЫХ".
А если хочешь отправить 100 разведов в день - получаешь каждые 5-6 отправок армий такую вот фигню... а я уже не говорю, что когда начинают меня спамить то невозможно защититься нормально (проклады вставить и так далее) - ничего сделать нельзя.
Не говоря уже что при возврате грабель (а их в день по 100-150 уходят в день иногда больше) каждая приходящая грабля становится залогом появления 5..4..3..2..1.. = F5 и только с третьего раза можно зайти. Это нормально? Или админы до сих пор уверены что все отладили? Наивность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей