Коллеги (а как ни говори все же)... давайте тогда с Икугаром состыкуемся? Он тоже встречу предлагает в Москве устроить... Воевать то можно в вирте, а в реале можно и водочки попить? а? Враги - врагами в игре, а в реале то все нормальные люди... Как оно? развить встречу до нового уровня? При этом не думать о том что "соперники", а просто водки выпить и морды набить как "друзья"?
Цитата:
Коллеги (а как ни говори все же)... давайте тогда с Икугаром состыкуемся? Он тоже встречу предлагает в Москве устроить... Воевать то можно в вирте, а в реале можно и водочки попить? а? Враги - врагами в игре, а в реале то все нормальные люди... Как оно? развить встречу до нового уровня? При этом не думать о том что "соперники", а просто водки выпить и морды набить как "друзья"?
одобрям, ток чур на нашей территории шутка.... давайте побольше конкретики, и людей...просто нужно расчитать, мне тока часть барана покупать, или всё же целиком?
Братва! Давайте гульнём с Ангелами. Обещаем - жратвы и бухла завались будет.С мани проблем нет. Немного раслабимся - похохочем. Ни к чему не обязывает, не партесь друзья. Кто придёт - все с нами, весёлыми, богатыми, простыми. Ники можно не называть - сел за стол и бухать. Игра - развлекуха. Друзья - вечное, доброе, славное.
_________________ Я уважаю авторитетных людей...
Ценю их мнение....
А чаще всего я просто посылаю их на х_р!!!!
одобрям, ток чур на нашей территории шутка.... давайте побольше конкретики, и людей...просто нужно расчитать, мне тока часть барана покупать, или всё же целиком?
ух мляяяяя, БАРААААШЕК ....... волшебный вкус, аж ща захлебнусь ...
прошу прощения за эмоции!
если можно высказаться, то я бы предложил бы в зоопарке, там и барашков и их жён, и зёбр для люителей экзотики полно ... вот и улица и не улица короче на любой вкус и цвет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей