Кхм, если мы за эти месяцы войны добились такой репутации, что аж само PC считает нас достаточно сильным противником для развеивания скуки... Щас лопну от гордости ) Мелвину такое даже и не снилось )
Все просто! Надо же на ком-то тренироваться! Роль подопытной кошки в данном случае играет Алладон, коему приношу свои соболезнования.
Эти выводы напрашиваются вспоминая наши войны с топ альянсами которые до сих пор продолжаются Мы меньше чем с 4 альянсами не воюем почти никогда На нас тоже тренируются ... а мы на них
Рискну показаться неоригинальным... Представители АЛАДОН: в асю не пробовали стучать?
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
... видимо, умеет и молчать, иначе топ был бы не нужен Всё, всё, больше не буду...
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Это ласковое имя такой злобной тётушки, которая приезжает и всех сразу приводит в бешенство, поэтому все по ней начинают дружно стучать. Подобные стуки по общему врагу так сродняют стучащих, что они сразу забывают о своих распрях и быстренько мирятся. Стучите по асе - это улучшает понимание!
На сколько я знаком с PC ??? Этот альянс на мой взгляд ведёт свою политику в некотором завуавалированном ввиде (ведь не зря PSY _ CORP ) Хотя и собрались отъявленные...а в причинах советую и Вам не рпзбираться ведь Псикорпшики прозульбируют Вам мозг так , что и свой альянс не вспомните )))) а если что, то буду рад сотни крейсеров !!! ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей