mif_ugra писал(а):
4. бесплатно переезжать можно через 6 месяцев - нет ответа.
Lukast писал:
включил
Поржал над "Ограблением" - Ограбление соты даже если в атакующей армии не осталось юнитов способных наносить урон:
" Грабёж " господа , грабёж А вы господа, граблями соту закидали...чтоб хозяин идя ночью шишек себе набил. Минёры грабельные млин.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
не полный список. по-моему в каких-то мирах локальные артефакты по другому работают, или я ошибаюсь?
конечно неполный... там больше двух сотен настроек
половины уже наверное даже мы не понимаем
всего внести невоможно, да и многое носит чисто информативный характер или настолько заморочены, что мне не хватит слов описать на что эта фиговина оказывает действие и как она затесалась в настройки, и где этот умник, который это придумал?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На Змееносце нет бесплатного переезда по домашке
хм... а настройках стоит!
точно нет? пусть несколько человек попробуют... должна же быть эта фича!
Переезд
Бесплатный переезд в выбранном мире запрещен
закрыть окно
действительно!
посмотрел еще раз, один параметр был не включен
исправил
теперь на Змееносце, как и в любом другом мире, доступны бесплатные переезды по домашнему кольцу.
действительно!
посмотрел еще раз, один параметр был не включен
исправил
теперь на Змееносце, как и в любом другом мире, доступны бесплатные переезды по домашнему кольцу.
офигеть.....
к стати, это премиум мир... единственный вроде.... а администрация не в курсе настроек.... Коля!!!!! открыл глаза админам)))))))
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей