Это уже на самом деле даже не смешно!!!!!
За сегодняшнее утро мне пришлось перезагрузиться раз 5!!!!!
Когда проблема будет решена???? Брошу нахрен проект, достало уже!!!!! почему за собственные деньги я должен еще и нервничать???????
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Работаем. К Новому Году обещаем исправить.
Приношу извинения за такие неудобства в игре.
Уже просто бесит... играть уже не хочется... сегодня успел зайти на соту и просмотреть зеленку... и все... опять 54321.... я думаю через месяц максимум проект потеряет весомую часть игроков... потому как играть реально становится не интересно...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей