Сфера - Ворон.
Ник - M_A_V_E_R_I_C_K.
Я атаковал соту противника. В бой вступили армии не превышающие соотношения по весу в проде 1:5. Однако по завершению боя данные лога и визуального просмотра свидетельствовали о том, что вес армий защитника и мои разнились намного больше (1:50000), т.е. часть армии защитника в ходе боя пропала.
Подробные данные с описанием моих действий, логом боя и скрином отправил в саппорт дней 5 назад. Сегодня продублировал туда же.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
В этих словах сила истинного воина.
Ибо кроме Вас там еще может быть 100 боев в это же время.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Это баг с защитой соаловца, армия может сниматься во время боя, если выйти из ала.
нет не этот, это баг при котором можна в течение 1 мин начала боя вывести свой форс. причем это не считаетса багоюзингом, наказания за такое нету а если бой устраивает, то и вернуть назад форс можна.
ситуаций когда можно таким образом сделать немало. ЛОги приведите, чтобы мона было хоть как-то локализовать проблему. Пока вариантов слишком много, в том числе и чесные, то есть без багов.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Цитата:
Цитата:
Это баг с защитой соаловца, армия может сниматься во время боя, если выйти из ала.
нет не этот, это баг при котором можна в течение 1 мин начала боя вывести свой форс. причем это не считаетса багоюзингом, наказания за такое нету а если бой устраивает, то и вернуть назад форс можна.
возникает баг вследствии ошибки 5-4-3-2-1, я его описал архиепископу, в ходе турнира последнего
пока ничего не слышно
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя