Текущее время: Пт июн 20, 2025 1:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 512 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 535 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 22:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Откуда: Лев,нейтрал-> [LSD]->[SW]->[GL]->[SW]-> Водолей[CLV]
Цитата:
Дада в отъезде, будет только в понедельник.

Артефакты при хорошем раскладе начнут продаваться завтра, при плохом - тоже в понедельник.

т.е. все равно в понедельник? ))) по смс будет продажа?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2008 2:40 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

На СМС замучаешься покупать :) Полгода много.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2008 3:26 
Властитель межкольцевого мира

Чтобы не обрущить рынок обычных артов, на межкольце и форуме... могу посоветовать для каждого мира устанавливать свою цену в серебере на временные арты - в соответствиями с реалиями цен мира.

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2008 3:46 
Game Master
Game Master

я както думал, что миры сами могут выбрать врубать такую фитчу или нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2008 7:44 
Генералиссимус
Генералиссимус

весело блин...

куда катится этот проект?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2008 9:43 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

К чему переживания по поводу рынка артов?, даже если бы не ввели продажу артов за серебро, рынок все рано будет дешеветь, он и так насыщен не слабо. Новичков не так уж много которые хотят покупать, многие считают, что и сами в состоянии накопать.
Да и последня фича по разбору артов (компенсация ресурсами) очистит рынок от мелочи и мусора, а соответственно увеличит спрос на более крупные арты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2008 11:29 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Главное - надо ввести для "новичков" такую вкладку - "свалка зелёных артов" - все "уничтоженные" или выброшенные "старичками" зелёные арты должны попадать на эту "свалку".
А уж новички пусть там станут сами выбирать/подкупать себе комплекты, пускай даже совсем задёшево.
Зато - вот уже двадцать зелёных защиты - и гарантия успешного боя в обороне!
Зато - вот уже пятьсот зелёных на рес - и гарантия успешной добывающей соты...
Хотя, тут никому ничего особо-то и не нужно... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 0:55 

А может замутить Мархузианский Мир с арендной платой $20 в месяц ?

С носа ! И вступительный взнос - $100 . За перевоз своих владений в новое светлое
будущее .

Если что - структура ММ здесь :

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 56#3722956

Лишь бы Новые Фичи внедрялись по мере созидания . Указанные мной ! А не на
основании коллективных мечт . Такой Мир будет собирать единомышленников , а не
всех подряд . И новичкам-двухчасовикам место в Сфере найдётся .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 1:43 

Если там будет Суперпрем - я подпишусь... Тока 20 - многовато... 100 бакинских в год -и нормал...

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 2:08 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

...монетизация - ДА или НЕТ? По-моему просто оборзели игроки от халявы, хочешь премиум на год за недорого взять, хочешь бесплатно играй - тебе выбирать. Но знаете, что важно? Даже играя бесплатно вы можете играть! Т.е. летать, воевать, грабить, нападать и встречать, копать арты и т.д. и ПОНИМАТЬ, что здесь ВСЕ зависит только от ВАС.

Чем монетизация здесь мешает? Какие игровые преимущества дает? Да фактически никаких. Нельзя будет взять и с нуля купить мега армию, мега арты и мега опыт, чтоб это в 2 раунда не слить.

Вы играли в Еву? В Линейку? В Комбатз? ВЕЗДЕ, куда не ткни мышкой - попадаешь в ссылку "Купить прокаченные доспехи", "Пополнить баланс и купить Уридиум", "Прокачать лазеры" и пр. Есть игры, где без БАБЛА вообще нереально как то продвинутся выше, чем "двухнедельный игрок" - потому как ВСЕ фишки тока за баблос.

Чем лучше ДС? Да в ДС к монетизации подошли годы и годы спустя, я б на их месте уже давно б рубил и рубил монетки. Игроки, не думайте об ущемлении своих прав и свобод - подумайте, кто еще сможет предложить вам лучшие условия :) У кого на форуме можно обложить всю администрацию гамном и не быть забаненным и потертым навечно? Где еще можно говорить о "равных стартовых условиях"? Где еще есть "здоровое" (морально) форумное сообщество, а не стая малолеток-недоучек?

Расширения перечня платных услуг - это фактически вынужденная мера, и дело я полагаю не только в серверах и др. железе. Нужна свежая кровь, "быстрый старт" в т.ч. с помощью бабла, какие то фишки за бабло - я вот заманался арты копать, а так прикупил бы :) Исключить покупку форса - это важно. Опытным игрокам нужно мясо в виде молодых, руководителям нужны новые бойцы, полководцам патриоты военного дела.

ДС важно не отставать от других игр. У нас есть выдающаяся стратегия. Но в плане маркетинговых решений (игровые возможности дял начинающих + мотивация опытных игроков) ДС отстает. Куда пойдет пацан лет 16? Он пойдет куда нить в Дарка например, купит себе гал, боезапаса, дроидов и вперед - опыт набивать - всего то 100-120 у.е. и кайфа на пару месяцев. А ведь мог стать игроком ДС (хоят я противник привлечения лиц младше лет 20 хотя бы), подкопить армы и помочь ТОПу приподнять свой БО :twisted: в один прекрасный момент. Но я уже к теме игры перешел.

Итак, монетизация. Быть или не быть? Наверное сразу стоить задаться другими вопросами: А сколько каждый из нас уже играет и сколько планирует еще играть? А что нами движет? И почему интерес к игре падает и пустеют миры?

Что же я всем этим хотел сказать. Я за платные услуги. Я за монетизацию. Я против превращения ДС в одно из подобий "пацанских игр", где за родительское бабло можно быстро и просто взлететь в ТОП.

P.S. Маркетинг включайте. Только маркетинг с мозгом должен быть.
P.S.2 Дада, я вот честно не особо и вижу, что ДС двигается современными методами - типа блогового продвижения и т.д. Был же Шеллер вроде? Просто миры скуднеют, а в сети я вижу только инфо по конкурентным проектам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 2:59 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Было бы не плохо сделать специальную сферу без каких-либо преимуществ которые можно было бы купить отдельно, но с обязательным премом для всех по увеличенной цене, причём если прем кончается что бы сота замораживалась. Так хотя бы будет честная игра, а не постоянное соревнование кто больше вложит денег

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 3:38 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Хм, интересно где это предыдущий автор играл в Линейку, чтобы там за деньги можно было купить "прокаченные доспехи" ? Чую фришный дух, на официальных серверах нету такого.

Да, действительно, есть множество игровых проектов изначально создаваемых ради получения прибыли. Это просто бизнес, такой же как чебуречная или зал игровых автоматов. Люди вложили деньги и усилия в надежде получить некие реальные финансовые результаты. И никаких особых комплексов организаторы не испытывают, - на самое видное место помещают свой магазин игровых ресурсов. Здесь сразу понятно, чего ожидать, вы - просто их очередной клиент, и весь вопрос сводится к тому, насколько адекватны их запросы уровню предоставляемого сервиса и его качества.

Есть другой тип проектов, которые представляют из себя в большей мере клуб или сообщество. Будем реалистами, при всех заявлениях о некоммерческой направленности, всегда есть некие счета которые приходится кому то оплачивать. Как пример подобных игр могу припомнить МАДы. В этом случае все расходы принимают на себя добровольцы или спонсоры, взамен на признательность и уважение. Здесь тоже все понятно.

Сложности возникают с "пограничными" ситуациями, когда монетизация и коммьюнити постоянно балансируют в поисках некоего паритета. Как пример здесь можно привести не только ДС но и настолки по типу МТГ. Общего рецепта по развитию здесь давать нельзя, каждый случай - особый, требующий большой осторожности и взвешенности в принятии решений. Просто по той причине, что постоянно присутствует конфликт интересов - одна часть игроков приходит с целью получить за свои деньги максимум удовольствий, тогда как вторая воспринимает ближе идею некоммерческого онлайн-клуба.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 10:49 

Пока жив форум - жива и ДС!
Аминь

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 19:09 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

старт продажи глобалкой объявите, пожалуйста…
а там посмотрим на цены.. адекватные или нет…

:fh047:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 4:53 

Почему бы не огласить необходимую сумму на расходы, например, на год. Как это сделала википедия. Думаю многие игроки помогли бы проекту просто так и без покупки артов, которые им нафик не нужны.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 512 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 535 След.

Часовой пояс: UTC+03:00