Дамы и господа это как извениюсь понимать?
Это даже не знаю как обозвать баг? ошибка? фича? прикол?
Цитата:
07.12 21:29 - 13889а вашей соте DownTime была проведена разведка игроком Малый военный артефакт обиды. продиум.
07.12 21:29 - 13889а вашей соте DownTime была проведена разведка игроком Малый военный артефакт дезинформации. продиум.
07.12 21:29 - 13889а вашей соте DownTime была проведена разведка игроком Малый военный артефакт разрушения. продиум.
07.12 21:29 - 208333а вашей соте DownTime была проведена разведка игроком Малый комплексный артефакт кузнечного дела. кадериум.
А может на змее насамом деле шпионаж ввели и новые типы артов к нему?
А нам то чо не сообщили в таком случае???
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
Ну что я могу сказать. Завтра напишу FAQ как правильно чистить кэш. Ради интереса попробуйте зайти в игру из другого браузера, и посмотрите что там всё правильно
Ну что я могу сказать. Завтра напишу FAQ как правильно чистить кэш. Ради интереса попробуйте зайти в игру из другого браузера, и посмотрите что там всё правильно
Я всегда пользуюсь Mozilla Firefox специально для Вас зашол через IE. Картина ничем не изменилась!
PS: Не надо считать всех умственно отсталыми!
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
Я конечно дико извиняюсь, но неужели Вы думаете, что за три с лишним года игры я не научился "ПРАВИЛЬНО ЧИСТИТЬ КЭШ"?!?!?!?!?! Вы лучше у себя смотрите, а то потом грохнется все опять.......07.12 20:53 - 1276а вашей соте 333 была проведена разведка игроком Крохотный локальный артефакт охлаждения. нано-кристаллы. - вот что у меня пишет, и у всех кого просили............Может Вам у себя лучше че нить почистить?
С уважением ASkamerman
У нас проблемы с серваком, у вас арты-разведчики...ужос
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
зашел спецом на змей:
08.12 10:58 - На соте arhip Большой локальный артефакт кристаллизации был уничтожен. Получена компенсация нано-кристаллы 31250
08.12 10:58 - На соте arhip Большой локальный артефакт литья был уничтожен. Получена компенсация кадериум 62500
08.12 10:58 - На соте arhip Крупный локальный артефакт обогащения был уничтожен. Получена компенсация энергия 41667
08.12 10:58 - На соте arhip Крупный локальный артефакт ядерного деления был уничтожен. Получена компенсация энергия 41667
08.12 10:58 - На соте arhip Средний локальный артефакт генной инженерии был уничтожен. Получена компенсация еда 20833
08.12 10:58 - На соте arhip Средний локальный артефакт транспортировки был уничтожен. Получена компенсация энергия 20833
08.12 11:09 - На соте Shtaketnik Крохотный локальный артефакт квантовой оптики был уничтожен. Получена компенсация продиум 255
Проблема решается не только чисткой по пути:
Сервис-Свойства обозревателя-очистить кукис, очистить временные файлы интернета
Но и проделал также чистку флеша:
правой клавишей на любом домике в окне сферы-параметры-двигаем ползунок до 0-спрашивает что в таком случае произойдёт очистка-подтверждаем-возвращаем ползунок на место
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей