Текущее время: Вс июн 29, 2025 22:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 0:05 
Game Master
Game Master

Цитата:
JAKIMOR0 будь добр не разводи тут дополнительный скандал ведь ты уже полгода как не играешь на льве и даже не в курсе небось со стороны в какой заднице сейчас псолеон. а ведь и твоей вины немало когда ты из за личной неприязни к атланте помогал срывать столь жизненно необходимые в тот момент объединения.

хотя тут резких предъяв никаких делать не буду поскольку и моя вина в том что все переговоры были неудачными гораздо больше твоей. ведь ты делал то что считаешь нужным имея свою точку зрения а я имея силу и власть делал лишь то что мне поручили делать даже если логики в этом не так уж и много было. и вот результат что ты давно в реале и тебе уже и не так важно что на псолеоне происходит а я со своими былыми бездействиями сейчас расхлёбываю последствия
а кто вам виноват, что вы разронены? экономика всеравно рулит и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 0:18 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
mastepanov, а что ты не ожидал от меня?
Что за прокол надо чела принародно загнобить? Да еще не просто арха. Мы с Косаревым не друзья и даже не общались никогда, но в данном случае я на его стороне.
Что в адрес Сорра сказал? Так я знал другого Сорра, с которым мы играть начинали, а теперь он другой!! Даже будучи в Москве встретиться не захотел!!! Значит пиксели главнее?
я не смог встретиться, это разные вещи...
дело не в пикселях, мне уже давно по барабану сфера...
я даже не говорю о том, что нужно уважать чужой труд, дело даже не в этом...
Цитата:
Нельзя из-за какого то боя и попорченных Вадимкиными ребятами девок, так реагировать.
То что Косарев высказался может и жестко......да хрен знает как бы еще высказался любой из нас на его месте, потерявши чужой форс! В таких случаях что в реале что тут поддержка нужна, а наезды потом, когда все успокоятся и здраво мыслить начнут.
вот и ты туда же... я тебя всегда умным человеком считал... не нужно меня разочаровывать...

я понимаю, что это бесполезно и скорее всего никто и не попытается взглянуть на это не предвзято, забыв что дело касается Атланты, но всё же в последний раз попытаюсь...

косарев взял чужой форс, треть из него проспал на домахе, но это в принципе не важно... важно, что стало происходить потом... я с ним в аське говорил, ни слова упрёка ему не сказал... Шадоу назвал это бой позором (кто против?), на это косарев обиделся и обосрал весь альянс... в аське он даже не счёл нужным объяснить почему он это сделал... также на аловом форуме об этом ни слова... но стоило Шадоу назвать это позором, как он всех полил...
теперь косарева все жалеют, а Атланту поливают грязью... что мы мол его гнобим... кроме меня вроде никто не высказывал ему ничего... я вообще ничего говорить не собирался, до того как не увидел его пост.. я честно говоря был в шоке... но теперь я ещё больше удивляюсь... видимо понятия о добре и зле поменялись местами....

КТО НЕ ПОНЯЛ ПЕРЕЧИТАЙТЕ АБЗАЦ ВЫШЕ РАЗ 100....

alegro8, конкретно ты считаешь, пост косарева адекватная реакция на пост Шадоу?
что Шадоу назвал бой позором и получил, вернее получили все мы в ответ от косарева такую дулю... и мы в итоге плохие, да?????? неужели все с ума посходили????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 0:32 
Путешественник между кольцами

Реакция Косарева не адвактна и я писал об этом и я понимаю его прекрасно, так как сам завожусь с пол оборота. Дайте ему в себя прийти, ему гораздо хуже чем кому бы то ни было сейчас. Остальным у вас просто обидно.
Атланту никто грязью не поливает, Атланта не постит на тут, а пишут только отдельные представители.
И чем больше вы будете тут выяснять отношения, тем больше будет грязи, но уже на альянс в целом(( так что лучше в аське все внутренние отношения.

Что касается форса.....так мы или сами его друг у друга занулим или админы нам его занулят прикрыв проект рано или поздно в условиях кризиса(

А то что встретиться не мог......я работу свою бросал на время, когда кто то хоть проездом через Москву был, но всегда находил время))))Ты первый с кем я не встретился, предварительно списавшись. Извини братишка, ты просто не хотел встретиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 0:39 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
JAKIMOR0 будь добр не разводи тут дополнительный скандал ведь ты уже полгода как не играешь на льве и даже не в курсе небось со стороны в какой заднице сейчас псолеон. а ведь и твоей вины немало когда ты из за личной неприязни к атланте помогал срывать столь жизненно необходимые в тот момент объединения.

хотя тут резких предъяв никаких делать не буду поскольку и моя вина в том что все переговоры были неудачными гораздо больше твоей. ведь ты делал то что считаешь нужным имея свою точку зрения а я имея силу и власть делал лишь то что мне поручили делать даже если логики в этом не так уж и много было. и вот результат что ты давно в реале и тебе уже и не так важно что на псолеоне происходит а я со своими былыми бездействиями сейчас расхлёбываю последствия
а кто вам виноват, что вы разронены? экономика всеравно рулит и все.
всё дело в том что подобную вашей экономику не создашь при разрозненности. ну а разрозненность начиналась очень давно в то время как на ворании даже разные алы очень слаженно дейтвовали и слали прихлопы
Цитата:
я даже и теперь не сменил-бы точку зрения свою (хотя ты прав я уже давно не в курсах как тут у вас), и фиг знает что было-бы если-бы я и дврт не сорвались-бы. по поваду твоей вины итд... не парся, всегда тебе твердил играй для себя и никому ты ничего не обязан.
а что для себя грядки медленно копать и смотреть как остальные думают что сделать? поэтому и не могу не парится а то бы давно уже ушёл потому что нынешнее фермерство меня не слишком привлекает. не думал ты например что если бы я не думал о других то и визов бы могло не стать ещё осенью прошлой если не раньше? сказал бы что мне пофиг все общение и попытки что то организовать и мне главное полетать на кого нибудь. твоего бы возвращения и не дождались. тебе бы такое понравилось?

да и речь даже не о смене точки зрения. когда у человека своё мнение есть это гораздо лучше и неважно какое это мнение. можно и ал ненавидеть но как сказал сорр не стоит забывать о том что и дополнительные факторы могут иметь значение в некоторых случаях. а последнее время вообще в каждой ситуации хотят из нас козлов отпущения сделать

вот у чифа например сегодня день рождения а жрицы его были. конечно же у человека который это знает реакция на эмоциях вдвойне негативнее будет на такой лог

хотя зачем я всё это пишу? я ж ещё 3 страницы назад написал что на внешнем форуме внутриаловые разборки не красят ни один ал и поэтому надо недовольным разбираться лично

Последний раз редактировалось Shadowman86 Пн дек 08, 2008 0:43, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 0:41 

Цитата:
Ты первый с кем я не встретился, предварительно списавшись. Извини братишка, ты просто не хотел встретиться.
еслиб я не хотел, я об этом бы и не заикался... хотя я понимаю, когда человек имеет своё мнение порой бесполезно пытаться ему доказать обратное...
Цитата:
Дайте ему в себя прийти, ему гораздо хуже чем кому бы то ни было сейчас.
если ты не заметил, то его никто и не трогал... ОН первый весь ал обосрал...
Цитата:
Атланту никто грязью не поливает,
о ли?
Цитата:
Атланта не постит на тут, а пишут только отдельные представители.
И чем больше вы будете тут выяснять отношения, тем больше будет грязи, но уже на альянс в целом(( так что лучше в аське все внутренние отношения.
где выяснение отношений???? от косарева есть 1 пост, от меня есть ему олтвет... остальные мои посты это попытки остальным объяснить свою точку зрения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 0:46 
Дозорный
Дозорный

Все разборки кто, кого в ПМ или аськи 8)
Продолжится срач закрою тему :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 0:50 

Цитата:
Все разборки кто, кого в ПМ или аськи 8)
Продолжится срач закрою тему :!:
почему как тока человек становиться модером у него чешутся ручки всё закрывать????
форум вообще для чего предназначен? для общения вроде... вот мы и общаемся))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 1:41 

Бой замечательный, и Вадимка молодец.
И не важно, как он летает, с разведом.. без разведа, с пробоем... без пробоя, вслепую или как иначе.
Главное - целеустремленность. Ни дня без боя... Браво!!!
А союзникам соболезнование, всякое бывает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 1:55 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Красивый лог, Вадимка как всегда :wink:

Про Косарева и его альянс - их внутренние вопросы, просто не забывайте, что победы и поражения - это не только бессонные ночи, жизнь по будильнику, знание противника, тактические маневры и пр., это еще и момент везения и примером тому масса логов. Да, про смелость забыл: "Удача смелых любит" - тут будет к месту.

p.s. интернет у всех может лагать, я лично рекомендую держать про запас dial-up соединение + gprs модем или инет через мобилу: проверено - спасает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 2:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
p.s. интернет у всех может лагать, я лично рекомендую держать про запас dial-up соединение + gprs модем или инет через мобилу: проверено - спасает.
+++1 (неужели нет мобилы?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 2:06 

Здрастье всем, а вот и я ))
Перво-наперво: Атланта, мы с вами! :knuddel:
Ну а теперь по логу...
Сорр и Шадоу возмущаются по делу - Косарев мог поймать Вадимку со сборкой? МОГ!!!!!
Но, блин, не поймал!!! Вот это и есть самое печальное, потому что как только сборка Вадимки накроется, на Льве начнется совсем другая жизнь.
Отсюда все эмоции!
РЕЗЮМЕ
Вадимке - РЕСПЕКТ!
Атланте - не падать духом!
Якиморе и прочим <ВЦ> - идите в <ВЦ>!

+++++++++++++++++++++++++++++
Коля, а ты не вмешивайся, а не то приду на Змей и устрою те сладкую жизнь! :twisted:

ст.30 п.1.1, 1.8, ст.31.п.1.1 ДК
kolia230

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 2:24 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
Коля, а ты не вмешивайся, а не то приду на Змей и устрою те сладкую жизнь! :twisted:
Ну тогда я вмешаюсь. Надо же, все статьи ДК в одном посту нарушил... Чувствую, тебе стоит сходить в баньку, а потом в командировку в места не столь отдаленные... Там заодно обьяснят на тему национальной розни доступно :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 2:30 

Цитата:
тебе стоит сходить в баньку
Дык ведь... Как говорится - "чистота - залог здоровья"!
Русского человека баней не испугать! :fh158:

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 3:12 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Здрастье всем, а вот и я ))
прива,прива хи-хи :D

Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 3:39 
Шеф модерации
Шеф модерации

привет-привет :evil:

"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00