Кстате это просто реализовать - набросать таких артов в нейтраль и заминировать ее.
Мины убивают % от архов, вплоть до 100%.
Код как я понял с прошлого квеста с болячками сохранился, надо просто это оформить как-то красиво...
Кто сцыт - пусть копает в центре или в домашке...
Так по-честному будет, мне кажется
Кстате это просто реализовать - набросать таких артов в нейтраль и заминировать ее.
Мины убивают % от архов, вплоть до 100%.
Код как я понял с прошлого квеста с болячками сохранился, надо просто это оформить как-то красиво...
Кто сцыт - пусть копает в центре или в домашке...
Так по-честному будет, мне кажется
В таком случае чем ближе к минам, тем круче должны быть арты.
я вот чё думаю можно составные арты ввести (собрал 3 арта на проду а те ещё бонус "за комплект") вот это не тока встряхнёт археологию да ещё и торговлю немного оживит!
Цитата:
я вот чё думаю можно составные арты ввести (собрал 3 арта на проду а те ещё бонус "за комплект") вот это не тока встряхнёт археологию да ещё и торговлю немного оживит!
Знаешь какой у ветеранов тогда бонус будет?
У меня вот было одних продовых крупных предельных локов 89 штук. Тех, что ниже, я даже не считаю. Всего крупных локов на проды было чтото порядка 400. Плюс было около сотни огров локов. И больших соответственно. Вот и представь, если бы я их вставил, какой у меня бы был бонус
Знаешь какой у ветеранов тогда бонус будет?
У меня вот было одних продовых крупных предельных локов 89 штук. Тех, что ниже, я даже не считаю. Всего крупных локов на проды было чтото порядка 400. Плюс было около сотни огров локов. И больших соответственно. Вот и представь, если бы я их вставил, какой у меня бы был бонус
А при чем здесь ветераны? Я так понимаю если ввести составные арты, то так что раньше таких не было? То есть новые арты которые никто еще не откапывал. Так что шансы будут у всех одинаковые.
Я так понимаю идею: нашел арт, а у него подпись составной арт "такой-то" часть вторая, а нужно еще найти первую и третью.
Тогда я непрвильно понял наверна. Если находить такие арты-тогда конечно прикольно, а я так понял, что из старых предлагают складывать Типа взял три лока одинаковых, и они бонус дают больше.
Тогда я непрвильно понял наверна. Если находить такие арты-тогда конечно прикольно, а я так понял, что из старых предлагают складывать Типа взял три лока одинаковых, и они бонус дают больше.
Тоды это уже "кузница", а от нее разрабы отказались еще лет так пять назад.
хм... вот введут скоро покупку артов за реал и архи вообще не нужны многим будут
Арты за реал, будут временные, и тебе придется покупать их каждые пол года.
Опять же давай посчитаем, к примеру чел не заниметься археологией, пустыню соответственно застраивает парусами, паруса надо "засеять" артами, а это более двухсот артов. Каждые полгода покупать более 200 артов за реал, так и разориться не долго. Или ты думаешь они дешовые будут?
Нет археология не умрет хотя бы с точки зрения новой фичи, ненужные арты разбираются на ресурсы 10 крох када это 10*850=8,5К када, мелочь но приятно. А разбор сотовых вообще не хилую прибавку приносят, например большой сотовый прода после разбора приносит 27К прода. А меня на данный момент практически все три башни заставлены ограми, соответственно могу себе позволить разобрать и не париться с продаже(хотя выставить на торгователь гораздо выгодней) Но опять же таки, с рынка исчезнут лентяи, а соответсвенно предложение упадет, спрос увеличеться цены подымуться.
посмотрел в биллинге скока стоит временный аловый арт и понял, что лучше копать
Было б у меня стока денег, я б прем на 5 лет луче купил бы
Хотя конечно если большим алом сбрасываться по чуть-чуть, мб и дешего... Ну луче капать Я за полгода АА огров обычных нарою не один десяток
Я просто когда играл, год под арха перестраивался
Было три соты с архами. Две по 83к, на одной еще тренировались, я помню... И одна сота научная была, ну и в нейтрали на ней тоже архи были, 10к с мелочью.
АА таскались тока в путь Я воранером был.
А локалок вообще немеряно было, шлешь по 500-600 архов в группе, групп порядка 100. с каждой соты. Без 1-2 огров и 2-3 болов не возвращались
На заметку вам кстати всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей