Эх, все таки повелись на Бугину замануху
Для тех кто еще не понял, активного игрока, если он есть на соте снести это не реально, если нет в наличии 10 пятикраток убойного форса
Зависание Индау с его солнякой вообче ноу коментс:shock:
Ладно бы пауками завис, это одно дело, а 4-й левел вообче не могу понять
Вобчем все молодцы, патери не критичные
Повеселились хорошо
Цитата:
Атакующая сторона: indau
Всего : 1 733 816 358
Потери : 1 265 507 170
Остаток: 468 309 188
Выскажу исключительноличное мнение:
Индау низкий поклон, он сам вызвался пожертвовать армией ради того, чтобы зацепить Юру. И не отзывал хотя мог. Остальные участники вылетали лишь после того, как убедились, что начался многораунд и оборона уже никуда не денется.
Так же огромный респект Юре и сексам за такую оборону
И страшный урок если не нам, то мне точно. Когда планировали, были несколько вариантов (не буду судить как оно могло бы быть иначе), но НИКТО не ожидал, что арты защиты сработают ВОТ ТАК (( Ясно что они рулят, но чтобы вот так! Когда армии по 2,4-3,8 лярдов сносят всего по 50-70кк .... Урок...
P.S.: Жека, не обижайся, Юра тебе подтвердит, что когда ты мне писал в асю, мои армии уже 10-15 минут как летели на Юру. Мы все ждали пока вы зацепите Индау. Сам посуди если бы Юра увидел, что мы все на него взлетели, стал бы он встречать? А тут вроде один летит, встретил .. и пошла подмога. Никак никто не ожидал, что мы его отцепить не сможем потому как не снесём толком ничего((
Для любопытствующих сообщу что тут только основные логи, а на самом деле была ещё куча пробоев по 170-250кк
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Последний раз редактировалось Vasilisk Пн дек 08, 2008 3:37, всего редактировалось 1 раз.
защитные арты рулят, еще бывает и получше рулят, видел как хорошие арты держали 7 волн х1,5, без динамы, не отпустив ни одной, атакерам респект, просто за то что отважились на такой самоубивственный шаг, чтоб обществеености негрустно было, конечно не знаю как они поверили в то что опытного игрока можно смести в то время когда он в сети, но все равно атаке респект, нападать всегда рискованней, чем сидеть взащите путсь и против превосходящих сил.
_________________ Стрелец USSR->NOVA->TRIADA-> Феникс LOST
тера нова ->нупь
Цитата:
Нужно было волны ваши синхронизировать. А так вам прослоя понапхали.
Ну шутники.
Самое прикольное что вы Indau не сняли, а ещё больше посадили = )
Лог длинный и сложный к пониманию, но он там не один. Присмотрись внимательно,под самые сильные ударки никакого прослоя никто не напихал,однако они почти ничего не вынесли
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
Цитата:
Многа мяса
а кнопка "отступить" у вас есть? ИМХО жертва "удержалкой" неоправданна
Андрей сказал что-то типа: "Русские не сдаются"
Я тоже хочу сказать спасибо всем участникам вчерашнего мяса.
Атакерам за то что временно объеденились и провели операцию против топового игрока и еще раз альянсу SEX за то что защитили меня прослоями от большинства атак и почти во всех раундах основного боя. Хорошо среагировали, жалко что армии альянса были на Ворании, а то может еще бы 2 сборки подловили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей