Цитата:
Цитата:
иначе мы вываливаемся совсем из запросов аудитории.
Просто в игре у каждого свои интересы и своя роль.
Есть симситчики - им бы ченить построить, потом снести, на форуме пофлудить, потом через месяца три зайти на соту и удивиться - "Здесь же был форс??? И ресы тоже где-то делись..." У таких в нейтрали институтами выложены слова "Коля, ты лутший" и сердечко со стрелой.
Есть RPGшники - им бы арт найти пофиолетовее, да поменять ченить ненужное на такое же, тока круче. У таких по 18к артов в Хранилище, и это тока на домашке... )))
Есть FPSники - им бы побольше форса замочить, и кроме БО их ничего не интересует.
Есть стратеги - им бы какой-нить союз альянсов замутить и с экономикой поэкспериментировать... "Прода дофига - давайте настроим 10кк биотанков!.."
Еще есть и просто пи...данутые на всю голову.
И все живут в одном доме, то есть, в игре. Понятно, что запросы у всех разные - но компромисс находится достаточно легко, ведь многое из того, что предлагается, идет на пользу одной группе и нисколько не мешает другим...
ИМХО такие фичи и нужно внедрять в первую очередь..
Сорри что многа букв...
В общем все верно, просто сам вспомни-давно ли улучшали археологию в игре? И науку?
по поводу лопат для археологов, бурильного оборудования и миноискателей - правильная фича! и чтобы сносились быстро, быстро и стоили дорого дорого и в серебре желательно.
.................................................................
ладно записал, мне нравиться.
Ну так я понимаю, как серебро введут, дык фичи и посыпятся как из рога изобилия!
Цитата:
Цитата:
..........................................
по поводу лопат для археологов, бурильного оборудования и миноискателей - правильная фича! и чтобы сносились быстро, быстро и стоили дорого дорого и в серебре желательно.
.................................................................
ладно записал, мне нравиться.
Ну так я понимаю, как серебро введут, дык фичи и посыпятся как из рога изобилия!
науку архам надо)) а то они и пьющие только потому, чтто неграммотные
а так будет очень даже логично: чем выше уровень подготовки археологов (выше научный лвл) - тем сознательнее они работают и лучше качество добываемых артефактов)
между прочим покупка за серебро всяких лопат для архов - тоже очень даже логично. хороший работодатель всегда закупает качественное оборудование) а чем выше качество оборудование - тем выше качество выкопанных артов. а если еще и науку прокачать и богам археологическим помолиться - даже представить страшно что могут накопать архи
между прочим покупка за серебро всяких лопат для архов - тоже очень даже логично. хороший работодатель всегда закупает качественное оборудование) а чем выше качество оборудование - тем выше качество выкопанных артов. а если еще и науку прокачать и богам археологическим помолиться - даже представить страшно что могут накопать архи
Оснащенные превосходным оборудованием, археологи принесли артефакт: "Ящик Пондоры", 70% населения умерло от "адской чумы"
Надо богу Рандому молиться, и будет щастье тогда
А по поводу науки для архов, вон в соседней теме Урсула предлагал кажетцо... да и не тока он, тут много таких предложений было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость