А может стоит пустить коммерческую рекламу как это делают многие, вместо "дада махнул рукой" можно и гугле адсенс, можно и более выгодные условия найти или спонсоров?
_________________ Ты не можешь спасти всех и каждого.
А может стоит пустить коммерческую рекламу как это делают многие, вместо "дада махнул рукой" можно и гугле адсенс, можно и более выгодные условия найти или спонсоров?
По этому поводу ДаДа уже высказывался:
Цитата:
А советы ваши они советы не серьезные. Это советы по метанию и угоранию в кризис.
В такой момент либо нужно наступать подняв голову, либо ложиться ногами к взрыву. Сокращаться, ужимаца, спонсорам в ноги падать, игроков с шанкой обходить и копеечную рекламу выколачивать в ситуации, когда рекламу уже задарма все начинают отгружать у кого всегда на неё действительно спрос был - советы не хорошие.
Цитата:
Цитата:
Дада в отъезде, будет только в понедельник.
Артефакты при хорошем раскладе начнут продаваться завтра, при плохом - тоже в понедельник.
Где можно их купить?
можно будет купить в биллинге
в дальнейшем арты можно будет покупать в кабинете
не сразу, но игроки смогут продавать их друг-другу в торговле за серебро
в том числе и в мирах, где торговля за серебро обычными артами будет отсуствовать
я думаю, что мы со временем наладим торговлю квестовыми артами в самой игровой торговле, чтобы игрок смог выбрать для себя оптимальный вариант - купить подержаный арт у другого игрока или новый у игры
Цитата:
Чтобы не обрущить рынок обычных артов, на межкольце и форуме... могу посоветовать для каждого мира устанавливать свою цену в серебере на временные арты - в соответствиями с реалиями цен мира.
так и будет - для каждого мира своя цена
да и цены там будут кусаца - ничего не обрушится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя