SilentTerror
за эстонцев у меня отдельно бушь в матроске отвечать
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Форс профукан. Это не есть хорошо. Было бы это в атаке, не так бы обидно было.
Сашке никто ничего плохого не сказал. Констатирован факт того что лог этот, позор для АТЛАНТЫ! Зная Александра как очень ответственного игрока и опытнейшего бойца, я не сомневаюсь, что он достойно поведет себя в этой непростой ситуации.
Помочь отстроиться? Так помочь можно если человек свое потерял, а не чужое. Любая помощь, которая ему понадобиться - естественно будет ему оказана.
А вообще я не понимаю о чем сыр-бор разгорелся...
Это игра, и потери форса это естественный процесс. Так же как его строительство.
З.Ы. А настроение мне в день рождения испортили. ... Не потерей форса, а тем с каким злорадством форумные болтуны принялись переиначивать слова Шадоу, Сорра и Александра.
З.З.Ы. Вадимке спасибо за поднятие моего интереса к игре. Я после трехнедельного отсутствия в игре как то поостыл. Теперь снова появился "комсомольский задор".
_________________ Держатель Астральной КНОПКИ.
отец - tolsuper, мать - 12134567890 (мамочка Лариса)
бой как бой...
не ужели всегда когда Вы побеждаете противника считаете опозорившимся?... глупо...
ну не смог чел зайти в игру... ну прилетел как нельзя к стати хороший форс...
Меня больше убило то, что оказывается кто-то на домашках еще мог себе позволить спать... ну да ладно...
А вообще Косарев игрок опытный, успешные логи есть, думаю отстроиться... да потратит кучу времени, но при надлжашей поддержке не так и долго
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
бой как бой...
не ужели всегда когда Вы побеждаете противника считаете опозорившимся?... глупо...
ну не смог чел зайти в игру... ну прилетел как нельзя к стати хороший форс...
Меня больше убило то, что оказывается кто-то на домашках еще мог себе позволить спать... ну да ладно...
А вообще Косарев игрок опытный, успешные логи есть, думаю отстроиться... да потратит кучу времени, но при надлжашей поддержке не так и долго
Во, значит я не один в своих суждениях))
Чиф,извиняюсь, но лучче позже чем никогда(( С днюхой тебя)) Здоровья и крепких нервов))))
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Вот щас Альянс Троя появился.... ну думаю за ведома ясно что он к UV примкнёт Но думаю UV не стоит обольщаться по этому поводу так как с вступлением Трои вы получите минус
Цитата:
Вот щас Альянс Троя появился.... ну думаю за ведома ясно что он к UV примкнёт Но думаю UV не стоит обольщаться по этому поводу так как с вступлением Трои вы получите минус
lightv21, ты что хотел сказать-то? из объединяющихся альянсов два - наши давние союзники, с третьим мы в нейтралитете. где повод обольщаться? и насчет минуса тоже как-то мутно...
чиф, с прошедшим )
не приживаются у вас девушки. вот прелые у шадоу уже сколько живут и никак не ловятся. а девки залетают и залетают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя