я ж грю нуна мне ветку скрытую для гарема
З.Ы. а мак протифф оси ничаго не имеет
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
почитал, почитал... посмотрел на вывеску... такое впечатление что ЗАГС давно закрыт а тут неизвесно што...
да еще и выясняется што в отношении ДНВ прям какое "принуждение к действиям сексуального характера" со стороны Илагни имеет место быть... похоже пора милицию вызывать...
в общим, еслив ето притон разврата, вы хоть вывеску ЗАГС снимите... а то мало ли... дети, например, почитают , какое после етого у них мнение о ЗАГСах сложится
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
У меня есть невеста, с которой у нас очень хорошие отношения...
Уезжаем сразу на медовый месяц...
Регистрировать или нет, подумаем. Пока что в церкви.
*Помохал с улыбкой Ilanga, сел в машину и уехал.
_________________ Они всегда со мной... Werlena и BlackIceNew
Последний раз редактировалось MOZILKIN Пн дек 08, 2008 16:48, всего редактировалось 2 раза.
церковь без загса брак не законный...тем более 99% шо невесту выдумал
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
ой как нафлудили. ..теперь и не понять кто с кем и у кого в гареме)))..
лучше бы свадебку новую организовали....а гаремы это зло
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость