Цитата:
Игра уже давно сдохла.
Полностью вымер Стрелец. Обьединенные Андромеда, Кассиопея, Персей и Скорпион
по активности не дотягивают до любого из этих миров в период его расцвета.
Если из 30 серверов вы грамотно выкините половину, то вполне вероятно этого никто и не заметит. Единственным качественным улучшением за все пять лет игры стало преобразование квадрата Малевича в сериал 5-4-3-2-1.
Как говорится, "Коготок увяз - всей птичке пропасть". Недолго прошло времени с игромира и у многих еще свежи в памяти клятвенные заверения о разовой акции по продаже артефактов. Но видимо, распробовали и понравилось. Захотелось еще и побольше. Что следом?
Не удивлюсь, если появится (полу) годовая подписка просто за то чтобы играть без всякого премиума для тех кто играет давно и по каким-то причинам все еще не может бросить. А так же продажа места в рейтинге на определенный срок.
Зонды, купленные за серебро смогут давать больше информации - почему бы нет?
Только кому сейчас все это надо?
Админы твари и зло
5 лет они сосали с пользователей премиум не улучшая игру, не любя свою работу и ничего не понимая в ней толком
админы разжирели, привыкли жить хорошо, а тут кризис и общее падение популярности игры. вот и решили выжать из игры последнее и свалить из рунета в литву, где нет конкуренции.
поэтому теперь следует ждать только позитивных фич, почище чем описаные автором этого замечательного поста. две из этих фич - стирание домиков на сотах врага за деньги, а также противофича - восстановление стертого - будут наиболее восстребовательной игроками.
Цитата:
А вообще эта... расход на годовое содержание игры фф студию. Чтоб знать, чего вообще нужно добиться, чтоб игра выжила
не стоит вас расстраивать - вы не поверите, что такие деньги вообще можно заработать на такой вот ерунде, как онлайн-игры
а если поверите - воспылаете ко мне лютой классовой ненавистью
вдруг у нас получится - сколько ж тогда эта компания будет денег стоить)
мы 5 лет спонсировали наш атракцион и теперь у цирка кончилась касса.
придется брать билеты даже с домашних животных, не говоря о школьниках
Цитата:
А чё, по мне тоже кризис ударил. Банк фирмы, где я работаю, стал платежи задерживать. Сначала на день, потом на три.. При этом он сказки рассказывал: мол, посмотрите вокруг, тут же кризис.. это распоряжение Нацбанка.. В общем, как только банк стал себя так вести - тут же растерял клиентов (в том числе и фирму, где я работаю). Типичное проявление финансового кризиса
dada, уже можно сказать сколько будет стоить нарисовать 100кк гладов на Вороне? Или что означают слова "будем проводить монетизацию" после слов "мы за реал не торговали"?
Цитата:
Собственно я так и не понял - вывод серебра в реал будет? Если да то мне как раз пора делать ремонт в квартире - а собранного за время жизни в Сфере как раз хватит на кухню.
угу а вывод прямо через сбербанк
корыстен человек в основе своей. почти как админ.
Был бы я админом. Просто бы взял, ввел, повесил новость. И не насиловал ни себе, ни другим мозг Нравится, молодец. Не нравится
Это я так... Я не за арты, но и не против них. Я игрок Что-то будет не устраивать, возьму и
_________________ Ты не можешь спасти всех и каждого.
Чтобы не обрущить рынок обычных артов, на межкольце и форуме... могу посоветовать для каждого мира устанавливать свою цену в серебере на временные арты - в соответствиями с реалиями цен мира.
так и будет - для каждого мира своя цена
да и цены там будут кусаца - ничего не обрушится
да цены уже посматрел... все верна - кусаюца, рынок не обрушите... только чета локи дешевые..порой локи в мире стоят половину стоймости сотового арта, сотики чесна не ценятса щас в мирах.
Увы. Вроде и взрослый уже, но анекдота про мохнатого зайчика не слышал.
Просветите, плиз, кто его знает.
+1
про мохнатого лапика я здесь почитал, а про зайчика не понял...
имя этому зайчику ...... (стер)...
дорогие модераторы, время позднее детей, нет, я мат сам сотру попозже, чтобы утром школьники ничего такого не прочитали
Ну не успел я прочитать! Может в ПМ кто скинет полную версию про зайчика?
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Был бы я админом. Просто бы взял, ввел, повесил новость. И не насиловал ни себе, ни другим мозг Нравится, молодец. Не нравится
Это я так... Я не за арты, но и не против них. Я игрок Что-то будет не устраивать, возьму и
так и будешь по миру скитаться
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
Цитата:
Цитата:
А вообще эта... расход на годовое содержание игры фф студию. Чтоб знать, чего вообще нужно добиться, чтоб игра выжила
не стоит вас расстраивать - вы не поверите, что такие деньги вообще можно заработать на такой вот ерунде, как онлайн-игры
а если поверите - воспылаете ко мне лютой классовой ненавистью
вдруг у нас получится - сколько ж тогда эта компания будет денег стоить)
мы 5 лет спонсировали наш атракцион и теперь у цирка кончилась касса.
придется брать билеты даже с домашних животных, не говоря о школьниках
Такое ощущение что одмины решили поменять свои мерены на новые, а то, как в анекдоте, пепельница полная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей