Цитата:
Ники части разбаненых акков я в Общем сенате выложил. Не знаю правда долго ли там прожил мой пост. Очень уж оперативно я был от туда выкинут.
Но по любому мы не зря все это затеяли. Верю что игра будет чище.
А по поводу прав администрации.. Они ж тут боги.. Пусть балуются, переживем.
Эксп, личный вопрос к тебе - а почему только часть разбаненных???
или там только ники с 1 и 2 колец?? Если честно????
Я не могу видеть, что там в Сенате...... но уверен,почему то, что там ни одного ника с 3 кольца......
А если так, то сам себя не назначай Богом, не стоит... лучше честно назвать ВСЕХ.... вон Нод признал, что сам так разбанивал своих, и я его за это не перестану уважать... хоть старый грех, но признал..... а ты у нас АБСОЛЮТНО ЧЕСТНЫЙ???? Как избранный моим миром СЕНАТОР ты мне, как избирателю, можешь честно сказать - ТЫ АБСОЛЮТНО ЧЕСТЕН ?????
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Цитата:
Что можно добавить еще? ДВ всегда готово к диалогу и сотрудничеству.. Нас мало, вас много… давайте пойдем друг другу навстречу и попробуем сделать игру лучше и честнее.
Уверовали мы...
ЗЫ. Кто старое помянет, тому глаз вон
Макс, ты меня в реале знаешь, так я тебе возражу - у подлости (а муму - это оно самое, по своей сути) СРОКА ДАВНОСТИ НЕ БЫВАЕТ!!!!!! отому "кто старое помянет..." тут, на мой взгляд, неуместно....
Ники части разбаненых акков я в Общем сенате выложил. Не знаю правда долго ли там прожил мой пост. Очень уж оперативно я был от туда выкинут.
Но по любому мы не зря все это затеяли. Верю что игра будет чище.
А по поводу прав администрации.. Они ж тут боги.. Пусть балуются, переживем.
Эксп, личный вопрос к тебе - а почему только часть разбаненных???
или там только ники с 1 и 2 колец?? Если честно????
Я не могу видеть, что там в Сенате...... но уверен,почему то, что там ни одного ника с 3 кольца......
А если так, то сам себя не назначай Богом, не стоит... лучше честно назвать ВСЕХ.... вон Нод признал, что сам так разбанивал своих, и я его за это не перестану уважать... хоть старый грех, но признал..... а ты у нас АБСОЛЮТНО ЧЕСТНЫЙ???? Как избранный моим миром СЕНАТОР ты мне, как избирателю, можешь честно сказать - ТЫ АБСОЛЮТНО ЧЕСТЕН ?????
Части именно потому что я всех и не знаю.. Увы я сканирую только 2 кольца... Но уверен что это не избирательность - на Псолеоне тоже такие есть - о чем Нод и говорил.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Эксп, ты не ответил на вопрос... и это уже тоже что-то означает.......
на какой?
Белая тога в римском Сенате не была гарантией честности сенаторов.... (из хроник Римской империи)
Я не Администрация - если я не понял вопроса переспрашиваю, чтобы ответить.
Я думал ты спрашиваешь про мульты псолеона - я ответил что уверен и такие тоже отметились
Кстати, что самое интерсное - Аспид тоже присутствует на форуме, но молчит.... видимо ждет, чем всё это закончится????
Ню-ню...... поглядим, если уж вы сами заварили эту кашу, то готовьтесь её и расхлебывать .... всем достанется, админы правы в том, что нечего нарушать "псевдоджентельменские" правила ...... хотя я за то, чтобы у правил не было исключений, это вам - не русский язык ........ здесь все должно быть однозначно, иначе это - не fairplay
А если так, то сам себя не назначай Богом, не стоит... лучше честно назвать ВСЕХ.... вон Нод признал, что сам так разбанивал своих, и я его за это не перестану уважать... хоть старый грех, но признал.....
а ты у нас АБСОЛЮТНО ЧЕСТНЫЙ???? Как избранный моим миром СЕНАТОР ты мне, как избирателю, можешь честно сказать - ТЫ АБСОЛЮТНО ЧЕСТЕН ?????
Я же сказал что просто не слежу за сотами псолеона... Но уверен и там такие случаи были.
Просто сейчас бросились в глаза почти десяток ников так как именно против этих алов у нас были наработки по разведам и их баны мы отмечали закрывая соответствующие топики... Сейчас вновь раскрыли.
Я потому и не хотел огласки (хотел чтобы в Общем совете разъяснили ситуацию) что публикуя только часть я тем самым как бы обеляю остальных...
Выложил же ники после истерики Елены и утверждении что я просто преступник раз не привел примеров
Эксп, это я в моем возрасте могу жаловаться на слепоту, глухоту, м.б. и начинающуюся импотенцию .... но ты то еще молод, по сравнению со мной... или тоже мараз дает знать, как у меня...???
Процитирую 2-й раз, но пусть не примут за три-пост
Цитата:
а ты у нас АБСОЛЮТНО ЧЕСТНЫЙ???? Как избранный моим миром СЕНАТОР ты мне, как избирателю, можешь честно сказать - ТЫ АБСОЛЮТНО ЧЕСТЕН ?????
Или буковки очень маленькие????? Я просил конкретный ответ на конкретный вопрос...
как электорат, которого все имеют, у своего избранника!!!!
Или я не внятно формулирую????
Не я затеял эту свару, а наше правительство, которого мы кажется, сирые и убогие, не достойны... чернь одним солов.....
Так как с вопросом то.... или еще раз процитировать??
Кстати, что самое интерсное - Аспид тоже присутствует на форуме, но молчит.... видимо ждет, чем всё это закончится????
Не успел дочитать до конца, а тут уже пост про меня или для меня. Молчал потому как только заглянул и вникал в суть проблемы. До этого был в другом разделе. Видел в зеленке обращение Лукаста... не понял и с чего это. Потом данную тему, стало понятней.
И по делу. Лично мне не доводилось не только быть, но и слышать о такой ситуации (прем за мульта). В то же время вполне доверяю Экспрессо, за всё время как я в Сфере, он говорил всегда по делу.
Одного не понял - "что самое интересное - Аспид тоже на форуме". Что здесь самого интересного?
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Аспид, это я к тому, что у нас многие живут по принципу "можно быть по понедельникам, средам и пятницам девушкой, по вторникам, четвергам и субботам - валютной ...., а по воскресеньям читать проповеди с высокой кафедры на тему морали......"
надеюсь эзопов язык мы все понимаем прекрасно, так что делайте выводы
Перенесу свой пост из сената сюда, дабы все поняли, чего добиваемся...
Цитата:
Конкретика нужна! А не виляния туда-сюда..
Мульт - значит в бан с последующим стиранием акка, хозяину штраф 50% форса (не того, который именно в данный момент на соте, так как каждый сливать свой форс будет, а 50% от средней цифры форса за последний месяц на аккаунте-мультоводе.)
Любые отступления от Правил типа "ну порешаем вопрос, ну сольем форс с мульта, арты вынем и т.д..." является преступлением со стороны администрации... более тяжким, чем сам факт мультоводства...
Если-же есть прецеденты "узаконенного" мультоводства за покупку премиум-доступа для мульта - тогда внесите изменения в Правила и не трахайте мозги честным игрокам...
Тут либо "да" либо "нет"... третьего не дано...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей