Цитата:
Был бы я админом. Просто бы взял, ввел, повесил новость. И не насиловал ни себе, ни другим мозг Нравится, молодец. Не нравится
Это я так... Я не за арты, но и не против них. Я игрок Что-то будет не устраивать, возьму и
+1
Если администрация утвердила свой бизнес-план, чего действительно мозг взрывать.
Главное, я услышал - форс не продается.
А по ходу исполнения, если что не по нраву будет, так у ДС конкурентов много.
Об этом тоже администрации стоит подумать.
Онлайн-игроки сами по себе не бесконечный поток.
так продажа артов началась или нет?
если нет то когда??
пожалуйста точные сроки!!!!!
и арты тестируйте лучше...на свет смотрите..нюхайте чтоб свежие были...
(хотя я так и не понял что в них тестировать?? ну да ладно)
так продажа артов началась или нет?
если нет то когда??
пожалуйста точные сроки!!!!!
и арты тестируйте лучше...на свет смотрите..нюхайте чтоб свежие были...
(хотя я так и не понял что в них тестировать?? ну да ладно)
Ну должна же я вас чуточку помучить? (с) К/ф Здрасте, я ваша тетя!
Ну с какой стороны посмотреть... Я так понимаю можно будет покупать арты и менять их на форс. Может все таки ввести продажу форса, донаторам попроще будет...
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
все пойду за сигаретами) исторический момент в Сфере
как бы мы не прикрывали причинное место фиговым листочком отмазы про кризис - мы отступили. ну да ничего за одного битого двух не битых дают. мы свое наверстаем по принципиальной линии.
Цитата:
Цитата:
армии продавать нельзя
Ну с какой стороны посмотреть... Я так понимаю можно будет покупать арты и менять их на форс. Может все таки ввести продажу форса, донаторам попроще будет...
мы не можем перекрыть все возможности, иначе в такую тюрму никто играть не будет
нам важно, чтобы юниты не рисовались из воздуха
временные арты в ограниченом количестве - да не вопрос, а юниты рисовать - это крайне плохо скажется на игре
волк показал, что серебряная торговля без рисования не меняет сути дела в этой игре
гы судя по картинке в новостях незря я открыл культ Ктулху Фтанг в сфере Волка как чувствовал.... пробуждение великого близко а поснувшись он зохавает фсех
зы цены какие-то странные... в старыхз мерах ниже цены в молодых дороже...
имхо админы неправлиьно поняли совет сопоставить стоимость артов со стоимостью артов в игре в старых мирах арты наоборот дроже выходят в форсе
я согласен конечно что с точки рения фимнансового вливания в игру админы все правлиьно предположили... в молодых мирах арты более востребованны
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Посмотрел цены на новые арты и пришол в полный .......!
Народная руская идея из грязи в князи добралась даже до Сферы Судьбы!
Я понимаю желание команды проекта заработать бабла но ЭТО просто АХТУНГ какойта!
как сказал один мой соальянсовик "ХХХХХХХХ в шоке. Мировой кризис добрался и до Сферы. Арты продаются почти как нефть...."
могу вас утешить в волке все не так печально там цены в 2 раа выше чем на змее логика конечно правильная но лучшеб уж тогда цену одиаковую везде сделали хотя может боялись что в старых мирах покупать не будут.... там артов и так много
щя чую ещё старение обычных артов введут.... чтоб больше патные брали... вот тут уже будет что называется ппц подкрался незаметно
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
В принципе в более молодых мирах цены должны быть не ниже чем в старых, а то просто акки будут тариться артами и перевозиться в более старые миры. Что бы этого не было вместо проверок на перевозимое имущество поиграли с ценой. Незнаю специально или нет но эффект получился правильный.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
биллинг исправте мастера ))
для льва 2 раза сотик на еду повтор и там где сотик када написано еда..тоже повтор
комплекс еда он вроде в кружке должен быть...
ну а за 2700 я лучше .. ...кого живого а не виртуального..удовольствие больше будет ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей