|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Ice_Rock
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
еще раз перечитал название темы и прикинул:
у котов то лопат нет, есть только кирки и еще какие приспособления для выращивания вампиров и прелатов в своих сикретных лабораториях.
так к чему это я... а, лопата! вот это сикретное оружие архиологов  и чем архиолог старше.. т.е. срок у него больше... рецидивист короче - тем лопата увесистей и управляется ею архиолог покруче монаха шаолиньского
вообщем, за котов мне стремно стало...
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Орион - Неубиенный камикадзе и белко Союза Темных Сил
Ворон-Феникс - посол доброй воли
[b][The Core]-[!CTC] Forever!!! [/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
God666
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Давно пора этих черных копателей приструнить...распоясались, понимаешь тут... а запоясать ич, понимаешь, некому... вот коты и взялись... все понятно...
Накликаешь беду, обижая "черных копателей", осторожнее 
_________________ ex[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img]
[url=http://arche.fanforum.ru/][img]http://oven-auto.ru/mydata/arche_bar_468x60.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
d2815z
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Лис свои услуги защитника я оцениваю по стандартным расценкам  набери киев адвокат цена и все узнаеш.
Срубить что или кого "на теме" ? формулируй внятно , 2 мысли у тебя в посте и ниодной правильной .
Год666 , а кто у вас глава альянса ? викки ? или мид кто ? я пропустил темку 
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CLETUS
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: ... цензировано ... попУ гармонь.. т.е. кчему арху ресы и форс... будьте в земле... так комфортнее...
да мы и не высовываемся 
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
альянс ARCHE
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: До нападения злобных котов на бедных археологов осталось меньше 23х часов
Ай-яй-яй, нехорошо тень на плетень наводить! Коты не злобные, а добрые, особенно когда их молоком напоишь и мясом накормишь.
_________________ Глубина проникновения - решающий фактор (с) Ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bush23
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Давно пора этих черных копателей приструнить...распоясались, понимаешь тут... а запоясать ич, понимаешь, некому... вот коты и взялись... все понятно...
Накликаешь беду, обижая "черных копателей", осторожнее 
Вот! Что я говорил! Злобные копатели уже начали показывать заостренный край откопанного черепка! Они несут реальную угрозу здравому смыслу, а также своими действиями действительно уменьшают количество артефактов, которые могли бы откопать игроки других альянсов!!! Как правы коты в своих помыслах, это единственный альянс, который набрался смелости, открыто объявить войну археологическому непотребству!!!
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |