Текущее время: Пн июл 07, 2025 20:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 259 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 918 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 8:39 
Властитель межкольцевого мира

Я не понял, что имел ввиду циробуква, но скажу своё собственное мнение. АРЧИ стремятся сохранить свою самобытность? Тогда им стоит прикладывать больше усилий к политической составляющей игры. Если им кто-то отказывает, тут же появляются ихние "адвокаты", взывающие к "уважению выбора самобытного альянса". Мол, вы все - стадо без мнения и уникальности, а вот АРЧЕ - это Да! Это называется "набирать политические очки", Лис. А где же ответственное мышление, основанное на идее, что каждый в этом мире получает то, что заслуживает? Не смогли АРЧЕ заслужить мир с Котами - значит не смогли их заинтересовать в этом мире. Значит, не хотели встать на место Котов, понять их интересы. Сами виноваты. А аппелировать к тупому (не обоснованному собственными интересами Котов) "уважению самобытности" - это, по сути, наносить оскорбление Котам. Мол, мы то все из себя такие самобытные на вас начхать хотели, а вы, начхав за это на нас, "попираете саму основу Демократии". Америкой пахнет :D

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 8:57 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Я тож не понял чего хотел сказать в последнем посту цифробукв )
inck, если не подменять понятия(!), то кто здесь америка - догадаться не трудно. :)

[url=http://arche.fanforum.ru/][img]http://oven-auto.ru/mydata/arche_bar_468x60.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 9:23 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:

Когда развалились [:LORDS:], я бросил игру и меня совершенно случайно, спустя год вернули сюда, вернули ребята из Археологов. Есть документальные подтверждения этого. Это касаемо моей подписи.
Что касается твоей... то для тебя - где тепло, там и "родина" :) ... могу ошибаться, опровергни, как сделал это я.

Постарайся встретиться с Дельфином в ближайшее время, а пока не сделал этого, соблюдай закон об авторском праве ;-)
рупор справедливости и борец за авторские права вы меня удивляете своей неосведомленностью. глядя на дату вашей регистрации в проекте подумалось что ты в курсе что означает цепочка в подписи прежде чем чушь пороть ты хотя б у Леши zveroboy поинтересовался что означают эти буквы если сам настолько не знаешь историю Ориона. Тебе лично задан был конкретный вопрос: Что коты потеряли от разрыва мира с вашим альянсом? Ты съехал на тупые придирки к подписям и цитатам без копирайтов. Тебе по сути вопроса еще раз повторяю есть чего сказать?
P.S. Закон об авторском праве хоть читал чтоб советовать его соблюдать? :lol:

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 9:31 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
рупор справедливости и борец за авторские права вы меня удивляете своей неосведомленностью. глядя на дату вашей регистрации в проекте подумалось что ты в курсе что означает цепочка в подписи прежде чем чушь пороть ты хотя б у Леши zveroboy поинтересовался что означают эти буквы если сам настолько не знаешь историю Ориона. Тебе лично задан был конкретный вопрос: Что коты потеряли от разрыва мира с вашим альянсом? Ты съехал на тупые придирки к подписям и цитатам без копирайтов. Тебе по сути вопроса еще раз повторяю есть чего сказать?
P.S. Закон об авторском праве хоть читал чтоб советовать его соблюдать? :lol:
Звер давно ушел из проекта. Историю всех твоих альянсов я не знаю, потому и предложил тебе раскрыть эту тему :)
А в цитировании чужих стихов, текстов и пр. принято ставить ссылку или копирайт на первоисточник.
Коты потеряли здесь как минимум уважение, до остального можно и самому догадаться при скромной смекалке :roll:

[url=http://arche.fanforum.ru/][img]http://oven-auto.ru/mydata/arche_bar_468x60.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 9:49 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Дима, много слов. И вроде слова умные, а в целом кулема получается, вязкая такая и в меру бессмысленная. Цель её, что бы опонент завяз. И ВСЁ :lol:
Я являюсь МИДом альянса, который связывает с АРЧЕ дружеские отношения. Почему не говорю союзные? Ну, официальных бумаг нет, да может нет в них необходимости. Отношения основанные на взаимоуважении и дружбе самые крепкие, если одна из сторон не называет "дружбой" союз, ради какой то временной выгоды или бог его знает чего ещё временного. Вот тогда то и кончается дружба. Но здесь не тот вариант.
ИСТОРИЧЕСКИ альянс Котов был дружеских отношениях. Меняются люди у руля альянса Котов, меняются и их взгляды на дружбу/отношения/выгоду. Хотя, если копнуть глубже, то можно вывести, что собственно, может ли дружить данное формирование? Отдельно взятые люди ДА, а вот вместе... Ну, да отхожу от темы.
А темка та проста, меня лично так же связывают с АРЧЕ вообще и с людми которые есть/были в альянсе, дружеские отношения. И то, что затрагивает их интересы, не проходит мимо меня. Да и АРЧЕ в курсе, что на помощь АРЕС они расчитывать могут.
Вот такие пироги.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 10:17 

ну ты кулинар )) каждый пост направлен на то чтобы задеть собеседника , только это тебе так кажется , на самом деле веселишь.
Цитата:
ИСТОРИЧЕСКИ альянс Котов был дружеских отношениях. Меняются люди у руля альянса Котов, меняются и их взгляды на дружбу/отношения/выгоду. Хотя, если копнуть глубже, то можно вывести, что собственно, может ли дружить данное формирование? Отдельно взятые люди ДА, а вот вместе... Ну, да отхожу от темы.
во ты пиндос ! этоже чистой воды двойные стандарты , не находиш ? Мы, Я, Альянс , а они там все формирование , ну сборище акаунтов... и кто это говорит ? Игровой нуль самостоятельно не способный ни на что во флеш игре и лишь на форуме раздувающий щеки...

как я уже говорил , смеши но не переступай черту .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 10:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Уважаемые, возможно наш МИД порой слегка импульсивен в высказываниях, назовем это так. :lol:

Тем не менее, еще раз... мы никогда и никому ничего не навязывали.

Да, мы отвергаем войну как таковую, да, мы понимаем, что в данном проекте приоритет, на данный момент, именно у военной составляющей.
Ну и собственно, что такого? Мы кому-то мозолим глаза? Уважаемые, если это так, то данный пункт относится к параграфу "Ваши проблемы".
Хотите геройски растоптать наши соты? Попробуйте... наши арты и наука за весьма короткий срок все восполнят, хотя не думаю, что прикуп будет столь уж значителен, что бы Вам вот так сразу переехать "жить в Сочи" :lol:

inck, относительно политики могу сказать, что если Вы чего-то не замечаете, то это не означает, что этого нет... С другой стороны, Орион за последние несколько лет превратился в некое "сборище уникальных переселенцев и гегемоноФ" (это шуточное определение, не стоит на него обижаться), поэтому строить какие-то долгоиграющие отношения с очередными "доминантными самцами", на наш взгляд, пустая трата времени... ибо они каждый год новые (с) 8)
Насчет "заслужить мир"/"понять их интересы"/"сами виноваты", не находишь, что это, как бы помЯхше сказать, не совсем вежливая, по отношению к нам, формулировка? А уж выдавать в эфир подобные речи, основываясь, по-большому счету, на домыслах о причинах и следствии, пустое... право слово... :wink:

NOSFERATOO, если наш МИД был неосторожен, на Ваш взгляд, в высказываниях настолько, что причинил Вам душевную травму, я прошу у Вас за него прощения. Он, да и все мы, этого действительно не хотели, однако эмоции и порождаемые ими слова порой приводят нас туда, куда нам на самом деле и ненужно... заранее спасибо за понимание. 8)

d2815z, порой Ваши посты очень близки к сути... :wink:

Lees, еще раз спасибо за поддержку, однако хочу заметить, что убедить кого-то в форуме занятие почти безнадежное... не стоит. В конечном счете каждый имеет право на свое уникальное мнение... люди же разные, так что - это нормально (с) не моЁ 8)

Год, официально, настоятельно рекомендую, при текущем положении дел, воздержаться от ответов, провоцирующих "сралку".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 10:59 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Иначе я не смогу сдержать свою импульсивность :)
God666 достал качественный скотч и заклеил себе клавиатуру :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 11:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
...если не подменять понятия(!), то кто здесь америка - догадаться не трудно. :)
Хорошая аналогия однако :lol:
...если еще учесть что американцы ничего не нашли в Ираке, что искали, а общественное мнение уже сложилось!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 11:27 
Наблюдатель кольцевого мира

"..формирование..", "..потеряли уважение..".. и т.д.
Какие вы все забавно предсказуемые.
З.Ы. не по теме, но тут не вс ев тему пишут - альдо мине админы прислали раскладку торгов по твоей соте - переслать или тебе тож прислали?

Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 11:50 

ну ты тоже тут не задирай нос , а то как дам в ухо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 12:03 

а вот статистика говорит, что в принципе не понятно кто тут больше войны хотел.
арчи так резво, с низкого старта ломанулись по нашим сотам, что даже както разговоры о агрессии котов не совсем актуальны :lol:

Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 12:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

а Вы чего ждали, Уважаемый, что мы забъемся в угол? :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 12:21 

Цитата:
Дима, много слов. И вроде слова умные, а в целом кулема получается, вязкая такая и в меру бессмысленная. Цель её, что бы опонент завяз. И ВСЁ
Лис, то, что конкретно Ты не смог (не захотел?) найти смысла в моём посте, вовсе не означает, что его там нет. При этом не обязательно охаивать мои слова. Сам понимаешь, на меня это не произведёт впечатления, а "политических очков" ты тут не наберёшь.
Цитата:
Я являюсь МИДом альянса, который связывает с АРЧЕ дружеские отношения. Почему не говорю союзные? Ну, официальных бумаг нет, да может нет в них необходимости. Отношения основанные на взаимоуважении и дружбе самые крепкие, если одна из сторон не называет "дружбой" союз, ради какой то временной выгоды или бог его знает чего ещё временного...

....ИСТОРИЧЕСКИ альянс Котов был дружеских отношениях.....Хотя, если копнуть глубже, то можно вывести, что собственно, может ли дружить данное формирование? Отдельно взятые люди ДА, а вот вместе...
Что называют дружескими отношениями в твоём альянсе я помню по себе. Не знаю, говорил ли тебе грик о том, что я читал ваше обсуждение в закрытой части вашего форума конкретно меня и моего альянса (ХАЛО). Таких помоев я не видел не то, что на этом форуме, но даже в твоей матерной ветке. Причиной такого отношения были срачи здесь толи с МВН_2000, толи с убоссом (не суть важно). Важно, что имея продолжительные (ещё со времён ОМЕГИ) "дружеские отношения" между нашими альянсами половина вашего актива старательно обсирала меня и ХАЛО за глаза (что характерно, я большую часть "обсирателей" даже не знал), а вторая половина спокойно на это смотрела не вмешиваясь. На нашем форуме я такого бы не допустил. Ну это к слову.

С другой стороны, имея далеко не дружественные отношения между нашими альянсами сейчас, равно как и с альянсом Котов, я вполне могу себе позволить дружить с любым из вас (имею ввиду игроков). Да, моя личная дружба не будет мешать моим соаловцам играть в свою игру, но от этого я себя совершенно не чувствую человеком, не ценящим дружбу и взаимное уважение.
Цитата:
А темка та проста, меня лично так же связывают с АРЧЕ вообще и с людми которые есть/были в альянсе, дружеские отношения. И то, что затрагивает их интересы, не проходит мимо меня. Да и АРЧЕ в курсе, что на помощь АРЕС они расчитывать могут.
Вот такие пироги.
У вас - диктатура, Лис. Я это тебе, кажется, уже давно обосновал. Поэтому твои личные связи не могут не касаться твоих соаловцев. Правда, описанные выше воспоминания демонстрируют нам, что "не всё спокойно в королевстве Датском". Просто у вас желаемое выдаётся за действительное. У Котов - другая основа: интересы и приоритеты главы не становятся автоматом интересами и приоритетами рядовых котов. Зато им и не нужно высокопарных постов на форуме катать о том, какая у них чистая и светлая дружба. Вот такие пироги.
Цитата:
inck, относительно политики могу сказать, что если Вы чего-то не замечаете, то это не означает, что этого нет... С другой стороны, Орион за последние несколько лет превратился в некое "сборище уникальных переселенцев и гегемоноФ" (это шуточное определение, не стоит на него обижаться), поэтому строить какие-то долгоиграющие отношения с очередными "доминантными самцами", на наш взгляд, пустая трата времени... ибо они каждый год новые (с)
Видишь ли, учитывая, что автор данного топика высказывал свою негативную эмоциональную реакцию являясь членом вашего альянса, я могу однозначно сказать, что как минимум Он недоволен результатом политики "на наш взгляд, пустая трата времени". Я просто пытаюсь ему указать, что он, обвиняя Котов, не там ищет причину. В себе надо искать, в себе.
Насчёт того, что я чего-то не замечаю, могу прокомментировать, что я прекрасно понимаю вашу стратегию в политике: со всеми заключить мирные неофициальные соглашения и расти "овощами". С агрессивными боевыми альянсами мыслящими "не с нами, значит против нас" дать возможность думать о возможном слиянии в перспективе держа на расстоянии объяснениями типа "не все у нас пока согласны, но мы обсуждаем". Всё это довольно грамотно и логично. Но! Вам бы стоило в случае неудач, как сейчас, не перекладывать всё с больной головы (своей) на здоровую (котов), а думать о том, как выправить ситуацию. Именно об этом я говорил "заслужить мир". Но если вам больше по душе безответственная позиция "все вокруг гады, только и думают о том, как бы нам нож в спину воткнуть", то ради Бога - думайте как угодно. Просто не надо выдавать своё мнение за Истину.
Цитата:
Насчет "заслужить мир"/"понять их интересы"/"сами виноваты", не находишь, что это, как бы помЯхше сказать, не совсем вежливая, по отношению к нам, формулировка? А уж выдавать в эфир подобные речи, основываясь, по-большому счету, на домыслах о причинах и следствии, пустое... право слово...
Нет. Не совсем вежливой была бы формулировка "продолжайте дальше паразитировать". Понимаешь, в этом мире для достижения своих целей можно пойти одним из двух путей: заслужить или паразитировать. Ответственный человек стремится заслужить. Эгоцентрик стремиться выдать свои претензии за законное право. В данный момент вы паразитируете на субъективном положительном отношении к вам отдельных игроков топовых альянсов. В альянсе Котов ваши прежние связи ушли на покой, а налаживать новые вы сочли пустой тратой времени. И сейчас зачем то выплёскиваете здесь свои переживания.

П.С. Опять "полотенце" вышло :)

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 12:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Насчет "заслужить мир"/"понять их интересы"/"сами виноваты", не находишь, что это, как бы помЯхше сказать, не совсем вежливая, по отношению к нам, формулировка? А уж выдавать в эфир подобные речи, основываясь, по-большому счету, на домыслах о причинах и следствии, пустое... право слово...
Нет. Не совсем вежливой была бы формулировка "продолжайте дальше паразитировать". Понимаешь... В данный момент вы паразитируете...
отспасибо :lol: 8)

можно было бы многое тут сечас писать и про здоровье и опять-таки насчет заслужить... но мож лучше в аське? 8)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 259 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 918 След.

Часовой пояс: UTC+03:00