Цитата:
Цитата:
соотношение весов чистых ударок у тебя было 2.3 к 1 (танатосов я не учитываю, так как это не ударный юнит).....явно не пятикратка ))
у Леминары 3.97 к 1, но у нее РУшки, коефицыент которых против ветеранов 0.85
учитывая арты, и заточеность ветерана на защиту более-менее правдивый результат
полностью согласен ветераны защитный юнит
думаю Леминаре надо было немного лутше подсичать вес армиии или разделить их на два, думаю эффект был бы лутше
и пауки Индау тож не самый лутший нападающий, вампы лутше бы сработали.
Лечге для удержания армы Буги можно было бы просто сумками вылететь и пробоями уже добивать, потери бы были меньше
Личное мнение хотя могу и ошибаться.
Не было смысла волну делить Леминаре на 2. Урон от такой волны или от разделенной на 2 одинаков, вот зависнуть волнами в притык было реально, вот потому ей и советовали лететь именно одним стуком.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
10.12 15:20 - Нападение на забаненного игрока - запрещено.
Поздравляю Лолиту с баном!
Желаю счасть, здоровья!
Винипух.
P.S.:
-Вроде мелочь, а как приятно
-Сексы, ДАЁШЬ БОЛЬШЕ СПАММА!
-24 часа можно щемить Жеку со сборкой секасов, оставшегося без помощницы )
Мы с тобой не ругались, отношения у нас просто ровные, я очень ценю свою репутацию и твои моральные принципы с некоторого момента мне не позволяют с тобой общаться.
Сборки у меня не было, это личка.
По поводу бана - читай правила, ты как обычно облажался.
Лог на самом деле очень интересный, игроки признают победу но не все уверены как Вася, что это был осознанный зависон. Поясню почему...
И так представим, что это была осознаная ловля.
Буга барыга, это значит минимум комплект фиолета на защиту и 6 видов сумок, + чем плохи ветры, правильно, нет атаки, а бонусы, максимально эффективная жизнь как у крейсера и неплохой противоюнит.
Когда летел народ плющить Юру, я боялся одного, заджамят динамщиков и повесят форс на 2-3 раунда, собственно это единственный выход.
Почему вышло так как есть, ну Вася к примеру. На что он надеялся, с такими артами, против ветров и 6 видов сумок. Конечно всем понятно что он знал, какой будет удар, тогда зачем они посадили индао.
Слив. Индао слили. Если операция готовилась, индао просто слили, НО....
Лемура не могла слить союзника, ну ладно Вася не смог посчитать урон ), но Лемура... и сливать она бы не стала.
Итого: все произошло неожиданно, просто индао летел лупануть верхом и ограбить, потому довесился высокопрофильным форсом, просто не повезло.
Тогда почему речь о ловле. Понты. Обычные Васькины понты, он индао полгода обещал завалить, но даже не решился вылететь.
Вась, пока я к тебе не прилечу, форс твой не увижу, и то не факт )))
Ныкайся дальше, никакое кол-во форса тебя от меня не скроет (в отличии от вас дорогой друг, мы свои обещания держим).
Цитата:
Мы с тобой не ругались, отношения у нас просто ровные, я очень ценю свою репутацию и твои моральные принципы с некоторого момента мне не позволяют с тобой общаться.
Сборки у меня не было, это личка.
По поводу бана - читай правила, ты как обычно облажался.
Лог на самом деле очень интересный, игроки признают победу но не все уверены как Вася, что это был осознанный зависон. Поясню почему...
И так представим, что это была осознаная ловля.
Буга барыга, это значит минимум комплект фиолета на защиту и 6 видов сумок, + чем плохи ветры, правильно, нет атаки, а бонусы, максимально эффективная жизнь как у крейсера и неплохой противоюнит.
Когда летел народ плющить Юру, я боялся одного, заджамят динамщиков и повесят форс на 2-3 раунда, собственно это единственный выход.
Почему вышло так как есть, ну Вася к примеру. На что он надеялся, с такими артами, против ветров и 6 видов сумок. Конечно всем понятно что он знал, какой будет удар, тогда зачем они посадили индао.
Слив. Индао слили. Если операция готовилась, индао просто слили, НО....
Лемура не могла слить союзника, ну ладно Вася не смог посчитать урон ), но Лемура... и сливать она бы не стала.
Итого: все произошло неожиданно, просто индао летел лупануть верхом и ограбить, потому довесился высокопрофильным форсом, просто не повезло.
Тогда почему речь о ловле. Понты. Обычные Васькины понты, он индао полгода обещал завалить, но даже не решился вылететь.
Вась, пока я к тебе не прилечу, форс твой не увижу, и то не факт )))
Ныкайся дальше, никакое кол-во форса тебя от меня не скроет (в отличии от вас дорогой друг, мы свои обещания держим).
Юре конечно, респект...
Жека, твой пост полон глупости вселенской. От тебя такого бреда не ожидал. По пунктам:
- уж прости, цитата про репуиацию и общение - полная ахинея. То, что ты сам себе надумал - твои проблемы. Говоря в твоём же, самоуверенном, безапиляционном стиле: у вас в але наличие тараканов в голове - вещь всеобщая. Достаточно будет сказать, что все участники акции знают о том, что операция готовилась несколько дней.
- по поводу слива индау, - не надо судить о всех по себе самому. Такой подлости в нашем але (как и в тех алах, которые участвовали) никто совершить бы не мог. Если бы такую подлость кто и задумал, то мог бы нанести ущерб не только индау. Я бы например мог выслать армии не в нападение, а на защиту, чем добить индау, посадить леминару, чем не выгода? Есть ещё куча вариантов более коварных, но, как я уже сказал, такое недопустимо. И если ты такое допускаешь даже в мыслях, то нефиг говорить тут про некме свои принципы
- по поводу бана сам читай правила, в ДВ я отправил скрин из анализатора, где 14 армий УЖЕ приземлилось ко мне от лолы за 1 час. БАН. Не умеете уважать соперников - вперед разбираться с ДВ. Причем всё чесно. Хотя и тут ты, как и лола, боишься признать вашу вину.
- по поводу форса. Никто из вас ни разу не набрался смелости на меня вылететь. Куча спама и всего одна смешная армия-пакостница и то не сработала и не от тебя. Что мне делать со своей армией, где и как она будет стоять - уж не тебе решать. Никаких обещаний я тебе не давал, посему ты не можешь судить, выполняю я их или нет. Мне вообще плевать с высокой колокольни на всё, что обо мне думает лола, ты (с непонятными и беспочвенными рассуждениями о принципах) и подобные. Не ставь себя пупом земли. Тут достаточно людей, которые знают, что уж я всегда выполняю свои обещания.
Всё, устал )) Короче, не собираюсь больше ничего доказывать никому, это было в последний раз. Дальше, в подобных случаях, буду цитировать Булгакова
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Яж без наездов, давай просто разберем в чем смысл.
Я не утверждаю, что подлость была, но висяк был галимый, и если снимать и убивать Юру, то только многораундом, т.е. форс вешать, я кста 4 часа каждые 2 мин. динамы отправлял и то (лень смотреть) под ваши лярды не всунул, т.е. это удар на максимум, да и посчитать не сложно, тогда в чем план.
Снять индао я те предлагал в начале, ты отказался, значит задумка была? Просто интересно...
ZhekaSH
Отжег
Vasilisk прально сказал, что моск у игроков альянса Sex отсутствует
Задумка интересная была по нулению Буги, но не доработанная
Коля я твои посты давно стараюсь игнорировать, я не считаю что ты неумный, просто тебе лень до клавы тянуться, потому ты в смайлы мышь тыкаешь...
Подумай еще раз своей трепетной, творческой душой, и я тебя прошу - переведи тайный смысл твоего послания...
Цитата:
Яж без наездов, давай просто разберем в чем смысл.
Я не утверждаю, что подлость была, но висяк был галимый, и если снимать и убивать Юру, то только многораундом, т.е. форс вешать, я кста 4 часа каждые 2 мин. динамы отправлял и то (лень смотреть) под ваши лярды не всунул, т.е. это удар на максимум, да и посчитать не сложно, тогда в чем план.
Снять индао я те предлагал в начале, ты отказался, значит задумка была? Просто интересно...
- Жека, первое - я не смог такого просчитать в принципе
- вешать ещё армию? Я тут врубиться не могу в мизерность потерь, формулу спрашиваю думаешь просто так? С такими мизерными потерями в обороне похоже, что если бы мы подвесили даже ещё 2 армии, это бы не отцепило индау, а привело к ещё большим потерям. Ты сам должен знать или у Буги спроси, что когда мы увидели всё это, я волосы на ... цензировано ... рвал чтобы найти ещё форса и ударить ещё раз. Андрей сам не захотел сдаваться, мы спешили на помощь, мы даже вернувшиеся армии взад развернули, но не успели
- и последнее, может я тебя неправильно понял, но твоё предложение было не отцепить, а убить армию индау. Даже твой вопрос начинался со слов типа "ты же хотел разобраться с индау..." И как ты себе это представляешь? Надо было предать MBA, контру, воттов, самого индау, ударить по его армии, а потом сказать всем, что я ради них старался???? Или я снова тебя не понимаю? Или я понтуюсь? Неужели в том, что я говорю есть какая-то двухсмысленность?
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
Последний раз редактировалось Vasilisk Чт дек 11, 2008 9:44, всего редактировалось 1 раз.
кстати формула расчёта действия артов со времён стрелы не поменялась? тоесть защита считается рекуренто броня считается т.ч. бонус вобще маленький?
зы
вспомная туже каську там арты реально было добить до +80 на защиту и т.п. даже боьше 100 реально было сделать. т.к. формула была не рекурентная.... и нулили нормлаьно.... правда тогда арты действовали и на атакующие армии.
если после стрелы изменнеий в расчте действия артов не было то поидеи эффект не должен быть такой сильный... хотя хз...
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
ИМХО на тщательно спланированную операцию не похоже. Чтобы задержать армию Буги на соте достаточно было продержатся 9 раундов, т.е. послать пауков с сумками, поменять религию со Штурма на Созерцание и нажать на кнопочку отступления, если бы по весу слетал. А не винигрет из 5 юнитов, 2 из которых дохнут как мухи, так еще и под штурмом и с недобором левиафанов.
З.Ы. А вообще хороший бой. Буга молодец. Да и СЕКСы постарались на славу
чего толочь воду в ступе? Понятно, что мы просчитались, тут к гадалке не надо ходить. Если кто знает формулу протекания боёв или ссылку на неё - просто дайте пожалуйста и всё
чего толочь воду в ступе? Понятно, что мы просчитались, тут к гадалке не надо ходить. Если кто знает формулу протекания боёв или ссылку на неё - просто дайте пожалуйста и всё
Да я к тому, что эта атака больше на залет похожа, чем на операцию. Но в общем это уже не важно.
Про протекание боя не совсем понял, если ты про длительность раунда, то я не знаю, если про расчет потерь, то формула такая:
ПотериВЮнитах=УронНапад*АтакаНапад*Коэфицент*(1-ЗащитаОборон)*(1-РелигияОборон)*(1-РасаОборон)*
(1-АртЗащиты1)*...*(1-АртЗащитыN)/ (БроняОборон*(1+АртБрони1+...+АртБрониM)), где Коэфициент - это значение левого столбика атакующего из таблички вот отсюда http://ds.rambler.ru/ds/unitEfficiency.php?
Это если до сих пор действует регрессия. Т.е. комплект предельников на защиту уменьшает потери примерно в 3 раза.
Ох, как всегда после каждого боя обвинения и всё такое, самим не надоело...
Поймали молодцы, снулили молодцы... А то начинается Санта-Барбара.
Ты ситил, ты подставил, да это у тя такой коварный план был!!! Ну вы жжёте))
_________________ [EMPIRE_V]&[TC]
Установление Колективного хозяйства на сотах ворании. Коллективный отпор агрессорам Психам с соседнего дурдома. Отстрел наглых Зеленых зверьков с колхозных полей
Последний раз редактировалось xxDRONxx Чт дек 11, 2008 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Ох, как всегда после каждого боя обвинения и всё такое, самим не надоело...
Шутишь? Я разве тут кого-то обвинял в чем-то, касательно этого боя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей