Удачи! хорошо отслужить и чтоб часть попалась нормальная и сослуживцы хорошие.
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Удачки. Но ей Богу , рано пошёл... в весенний призыв был бы лучше.... по всем раскладам. Лучше скажу флотскую мудрость -"не торопись, а то успееш". Отправят в Питер ( хотя вряд ли) позвони +79119173888.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Даже не знаю - поздравлять или нет.
Повторюсь словами из аси: раньше начнешь - раньше...
Возвращайся живым и при разуме, будем ждать тебя
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Не успел видать, только добрался до инета.. а один фиг тут не прощаться, 1 год как уже и говорил пролетит и не заметишь.. А Миха думаю и раньше в сеть вылезет))) Удачи и только хорошего экстрима желаю, да новых приятных впечатлений.. если сильно не заморачиваться, то и такое от армии получить удается Ждем.. Сильно там не балуй, армия еще стране пригодится
p.s. Если прочтешь - с тем о ком ты говорил списался, помогу чем смогу...
Уже практически месяц без недели служит.... возвращайся!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей