NOSFERATOO, если наш МИД был неосторожен, на Ваш взгляд, в высказываниях настолько, что причинил Вам душевную травму, я прошу у Вас за него прощения. Он, да и все мы, этого действительно не хотели, однако эмоции и порождаемые ими слова порой приводят нас туда, куда нам на самом деле и ненужно... заранее спасибо за понимание.
никакой душевной и прочей травм Вопрос был предельно прост и требовал такого же простого ответа. Просто если человек говорит А, то должен говорить и Б, а не уходить от вопросов с переходом на личности, тем более если он еще и занимает должность МИД.
2 God666: я еще могу понять не знание что такое альянсы Keepers и Dark Law, но не знать что такое Конфедерация являясь участником LORDS это уж ни в какие ворота не лезет.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
никакой душевной и прочей травм Вопрос был предельно прост и требовал такого же простого ответа. Просто если человек говорит А, то должен говорить и Б, а не уходить от вопросов с переходом на личности, тем более если он еще и занимает должность МИД.
2 God666: я еще могу понять не знание что такое альянсы Keepers и Dark Law, но не знать что такое Конфедерация являясь участником LORDS это уж ни в какие ворота не лезет.
God666 отдирает скотч от клавиатуры
Вы неправы. Ответил в ПМ. [/i]
Цитата:
а вот статистика говорит, что в принципе не понятно кто тут больше войны хотел.
арчи так резво, с низкого старта ломанулись по нашим сотам, что даже както разговоры о агрессии котов не совсем актуальны
дык! Архи небось у себя все арты выкопали, и куда дальше? конечно осваивать недра целинные
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Орион - Неубиенный камикадзе и белко Союза Темных Сил
Ворон-Феникс - посол доброй воли
[b][The Core]-[!CTC] Forever!!! [/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
З.Ы. не по теме, но тут не вс ев тему пишут - альдо мине админы прислали раскладку торгов по твоей соте - переслать или тебе тож прислали?
Ух ты, какая штука интересная! Присылай конечно. Мне ж интересно
И за одно ответь на простой вопросик: каким макаром, обычный игрок Ориона имеет отношение к моей соте не говоря уже о логах торгов?
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Альдо они всем выслали у кого ник на букву а начинается
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Ух ты, какая штука интересная! Присылай конечно. Мне ж интересно
И за одно ответь на простой вопросик: каким макаром, обычный игрок Ориона имеет отношение к моей соте не говоря уже о логах торгов?
а с чего ты взял что я простой игрок?
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Алславин нифига не простой ( с) Скобарь он должен быть уничтожен в назидание другим , а ! и еще если можно то уничтожен должен и таинственный Скобарь ( с) д2815з
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей