тут кто то тонко подметил что если на Орион попал то оттуда только вперед ногами.
Если это дело принцыпа то нужно выселять всех кто был на Орионе на Орион.
Десант это когда какое то общество согласовано с сенатом хранителем и создав открытый топик для всех желающих полететь на Орион с позваления админов в четко установленные сроки навещает мир(опять же форс должен быть именно того состава и количества которое вывозилось)
Если люди сами как то нашли дырку и улетели на Ориок..чтож..давайте попращаемся с ними навсегда.
Цитата:
alekgrass Я помню после чего прилетал ко мне форс, а также помню что ты утверждал, что мое предположение о том, что он прилетал за ресами сменнеными у тебя - это клевета. А теперь оказалось, что нет - правда и тогда ты врал на форуме. Мое отношение в алку Корма упало еще ниже...наверно этими достижениями ты хвастаешься для своего ала - враньем, болтовней, бредом на форуме и самым большим самозанулением белки на Фени. Круто, достигли немалого.
И вообще, рекомендую свои комплексы компенсировать в реале, а не каждый раз колотить понты на форуме переходя на личности. Слава добытая помоями - ваш удел с белкой. Вас не забудут, даже нечего думать
Очередной Лузер
Сказать по существу нечего, начал переходить "в реал"
Кстати, Зануление врага и его союзника пишеться не так: "самозанулением"
Учи матчасть
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Вносим предложение: в качестве компенсации дать фениксу возможность один, а лучше два раза переехать по мельсу бесплатно.
Это вполне серьезно. Тот кто знает что это такое оценит, тот кто не знает тому пофигу и на орбиса. Так мы не будем связываться с форсом, который вызывает кучу споров и тем не менее получим немалый бонус для тех кто умеет пользоваться.
Это вполне серьезно.
плохая идея
десятки игроков не воспользуются такой возможностью, а значит кому-то "перепало", а кому-то нет.
Цитата:
тут кто то тонко подметил что если на Орион попал то оттуда только вперед ногами.
Если это дело принцыпа то нужно выселять всех кто был на Орионе на Орион.
Десант это когда какое то общество согласовано с сенатом хранителем и создав открытый топик для всех желающих полететь на Орион с позваления админов в четко установленные сроки навещает мир(опять же форс должен быть именно того состава и количества которое вывозилось)
Если люди сами как то нашли дырку и улетели на Ориок..чтож..давайте попращаемся с ними навсегда.
Только выделенное необходимо на самом деле! кто летал в десант с какой-либо из сфер на другую это знают!
По поводу остального: Может ещё и написать на форуме чем летим, на какой соте и когда спим ? Сами так летайте в десант, а я не самоубивца
Послесловие: отлёт в десант и отлёт обратно производился админами! Никаких дырок не искали, а Вы я вижу ищите
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
alekgrass Я помню после чего прилетал ко мне форс, а также помню что ты утверждал, что мое предположение о том, что он прилетал за ресами сменнеными у тебя - это клевета. А теперь оказалось, что нет - правда и тогда ты врал на форуме. Мое отношение в алку Корма упало еще ниже...наверно этими достижениями ты хвастаешься для своего ала - враньем, болтовней, бредом на форуме и самым большим самозанулением белки на Фени. Круто, достигли немалого.
И вообще, рекомендую свои комплексы компенсировать в реале, а не каждый раз колотить понты на форуме переходя на личности. Слава добытая помоями - ваш удел с белкой. Вас не забудут, даже нечего думать
еще кто то из ала Дефендеров писал что нужно опасаться КОРМ. Была бы у меня еще одна сота на мелсе поближе намного к тебе (я про 300-е комплы) то ты бы у меня уже потерял часть своего форса. Если хочешь узнать по чему то могу и рассказать но не в ПМ или на форуме а в аське. А то что ты зная по разведу намибиуса что у Вовы на соте, ныкаешься не пытаясь поймать - показывает только твою слабость и боязнь за свой форсишка. Я могу тебе много чего рассказать про себя иль про часть игроков феникса по своим наблюдениям (кроме Пегас-с ними мало времени чтобы познакомится было да и они не давали повода к тому что бы занятся изучением каждого игрока-с теми с кем общались из их нормальные ребята и девчата), но не хочу переходить на личности поведения игроков и измерениями у кого что толще и у кого что шире. темка данная создана не по этому поводу. если прочтут модеры данное предложене-то пусть в етом разделе создадут темку и пустят глобалку со ссылкой в ту темку в которой каждый игрок или игрок высказывающий мнение всего альянса выскажет свое решение создавшейся проблемы. и на след недели произведя анализ предложений dada сможет принимать решение по решению возникшего конфликта.
p.s. где ты видел самозануление? на тот момент КОРМ потеряло почти весь свой форс (спустя 2 месяца как вы пропиарили своим мегаалом моников) - но заметь что восстановили форс мы намного быстрее чем вы. а как понять под самозанулением то что выбыло из игры 2 активных игрока (я про защитников)? а что до твоего отношения к алу КОРМ - то мне нас * рать - ибо мне не важно твое мнение-мне достаточно мнения обо мне других игроков. а по достижениям - те 5 игроков которые находились в КОРМ с начала года сделали в игровом процессе намного больше чем весь твой альянс. а помои переполняю вас а капли их попадают на нас - я тока это могу тебе сказать.
короче дело к ночи переезд по мельсу халявный устраивает? если нет пишите еще предложения чтоб было
1....
2...
3..
и т.д. харош письками меряца и кто там в высшие сферы вхож пните даду пусть тоже огласит примерный список компенсаций на который он готов пойти тоже типа
1..
2...
3..
и т.д. потом ставим галочку... тьфу галочки и все вопрос решон а то читать ужо надоело одно и тоже тока с разных сторон
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
ну как же решение такого серьезного вопроса оставить без "высылки анализов"
на фене так дела не делаюца надо сначала всех и вся переругать, а потом уже на трезвую голову выносить решение
ЗЫ. Если б играл до сих пор-был бы за предложение по мельсу. Потому как колонии переносить -дело нужное для многих. Я б еще поднял на месяц вероятность нахождения хороших артов в центре и нейтрали. (Ну это чисто мой загон, как бывшего арха, не обращайте внимание )
А тем, кто этим не воспользуетца-эначит и на приезд Орбиса было пофиг, как правильно тут заметили.
По скольку поступь "Мохнатого зайчика"
то вместо 2 переездов пусть нам начислят стоимость этой услуги в серебре
(Стоимость услуги: 28833 серебряных кредитов)*2
Меня например устраивает расположение колоний, а серебро теперь есть куда потратить.
...
ЗЫ. Если б играл до сих пор-был бы за предложение по мельсу. Потому как колонии переносить -дело нужное для многих...
...А тем, кто этим не воспользуетца-эначит и на приезд Орбиса было пофиг, как правильно тут заметили.
мне нафиг не нужны переезды по мельсу
мне не безразличен переезд Орбиса
...
ЗЫ. Если б играл до сих пор-был бы за предложение по мельсу. Потому как колонии переносить -дело нужное для многих...
...А тем, кто этим не воспользуетца-эначит и на приезд Орбиса было пофиг, как правильно тут заметили.
мне нафиг не нужны переезды по мельсу
мне не безразличен переезд Орбиса
так что ваши обобщения не корректны.
ты не один на сфере.
вон sts выше предложил серебро...
Цитата:
ну как же решение такого серьезного вопроса оставить без "высылки анализов"
на фене так дела не делаюца надо сначала всех и вся переругать, а потом уже на трезвую голову выносить решение
ЗЫ. Если б играл до сих пор-был бы за предложение по мельсу. Потому как колонии переносить -дело нужное для многих. Я б еще поднял на месяц вероятность нахождения хороших артов в центре и нейтрали. (Ну это чисто мой загон, как бывшего арха, не обращайте внимание )
А тем, кто этим не воспользуетца-эначит и на приезд Орбиса было пофиг, как правильно тут заметили.
акстись архи умерли как класс кто тебе даст чото найти когда все в биллинге лежит
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя