как понять отказались? я думал ты ушёл и просто довровольно форс раздал а остальное уже пофиг стало
Так я потом возвращался, вместе с рушками.
Вот думаю может еще разок вернуться)) на этот раз или в СВ или в Атланту... если возьмете)
Отчегож не взять хорошего человека)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
fall, я не знаю, кто тебе отказывался вернуть вулканов, но мне ты предлагал поменять их на сумки. я не согласилась. и ты ни слова не сказал, что это твой форс. было это в мае, подняла историю и лог аськи даже нашла. так что не надо мое честное имя грязными руками.
Ivan, смотри, а то потом будете тоже за каких-нибудь инквизиторов отмываться
fall, я не знаю, кто тебе отказывался вернуть вулканов, но мне ты предлагал поменять их на сумки. я не согласилась. и ты ни слова не сказал, что это твой форс. было это в мае, подняла историю и лог аськи даже нашла. так что не надо мое честное имя грязными руками.
Эх, Левелла, понимаю что договорились, но все-таки... руки у меня чистые, а вот память девичья тебя подвела... Ну да не будем об этом.
SilentTerror, времени на всех не хватит. Одна сота убивает личную жизнь напрочь, а уж две вообще не потяну
Цитата:
Цитата:
Эх, Левелла, понимаю что договорились, но все-таки... руки у меня чистые, а вот память девичья тебя подвела... Ну да не будем об этом.
SilentTerror, времени на всех не хватит. Одна сота убивает личную жизнь напрочь, а уж две вообще не потяну
а нафиг эта личная жизнь? врагов надо мочить пока время есть а то вот вот проект коммерциализируется и накроется медным тазом. а уж девушку найти всегда успеем. так что вперёд помогай поднимать псолеон который в упадке сейчас!
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
а нафиг эта личная жизнь? врагов надо мочить пока время есть а то вот вот проект коммерциализируется и накроется медным тазом. а уж девушку найти всегда успеем. так что вперёд помогай поднимать псолеон который в упадке сейчас!
И в самом деле нафига эта личная жизнь))
У вас на псолеоне есть кормушка неплохая сейчас, так то я бы лучше на них полетал.
Цитата:
Цитата:
И в самом деле нафига эта личная жизнь))
У вас на псолеоне есть кормушка неплохая сейчас, так то я бы лучше на них полетал.
ну вот все хотят на готовенькое
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Каркуша никогда нормальным бойцом небыл - мультоводом ситингистом - ДА. взымателем податей в виде огней склана - ДА. понтомегакрутояйцим - ДА. Нормальным воином никогда.
_________________ Не спорь с дураком, - со стороны тебя с ним будет сложно отличить.
Каркуша никогда нормальным бойцом небыл - мультоводом ситингистом - ДА. взымателем податей в виде огней склана - ДА. понтомегакрутояйцим - ДА. Нормальным воином никогда.
ну вот щас он в репаблик, такшто ты ему больше ничего не сделаешь
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 22 гостя