Здесь как-то и нечего обсуждать, печально, но аксиома...
Любая сетевая игра сначала бесплатна, цель ее - набрать массу активно играющих игроков. Если игроки стают привязанными к игре, то цель чуть ли не идеально достигнута.
Следующий этап развития игр - постепенно доить капусту с игроков, зная что они не слезут с игры, а попросту примут такой поворот судьбы, как данность "свыше" (от админов)...
Последний этап - смерть проекта... к счастью для админов, он не приходит быстро, т.к. всегда найдутся "подсаженные" игроки-куклы в руках кукловодов
Я не знаю что там в Германии. Но по Украине я уже вижу начало большой задницы, а дальше только хуже будет
Я не думаю, что мне будет мучительно завидно от осознания того факта, что альянсы на Водолее стали сильнее
Оптимистичней надо смотреть... оптимистичней....
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Любая сетевая игра сначала бесплатна, цель ее - набрать массу активно играющих игроков. Если игроки стают привязанными к игре, то цель чуть ли не идеально достигнута.
Следующий этап развития игр - постепенно доить капусту с игроков, зная что они не слезут с игры, а попросту примут такой поворот судьбы, как данность "свыше" (от админов)...
Последний этап - смерть проекта... к счастью для админов, он не приходит быстро, т.к. всегда найдутся "подсаженные" игроки-куклы в руках кукловодов
Я не думаю что разрабы ждали второго этапа (задумался сколько уже лет).
_________________ Ты не можешь спасти всех и каждого.
Цитата:
Ну вот как всегда Змееносец, который изначально по своему статусу является премиум(платный мир) пробросили с серебром. Вроде пообщавшись с соальянсовиками, большинство проголосовало за ввод серебра, а воз и ныне там
За что так нас не любит администрация?
Да любит вас администрация любит. Однако вы - центр связывающий все миры.
Кабинеты игроков всех миров будут связаны передачей серебра через соту на Змееносце.
У вас в первую очередь фичу вводить нельзя. Только если игроки примут саму идею в большей части миров. Пока я вижу что часть игроков называет нас обманщиками, лохотронщиками, а саму мысль, что мы вводим платное продвижение игроков воспринимают, как жуткую несправедливость по отношению "к подсаженым" за 5 лет на него игрокам.
Цитата:
Цитата:
Я не думаю что разрабы ждали второго этапа (задумался сколько уже лет).
спасибо, нашелся умный человек
5 годков ждали, грядку поливали и пришли наконец с ножницами. те кто дожил. седые такие админы упорные.
Насколько я поняла, форс рисовать не буду за серебро. А без остального, если нет желания, прожить можно!
Да и даже если форс можно будет купить, то что??? Им же воевать уметь надо! Купленный форс и снулить можно!!!!! И, мне кажется, гораздо легче, чем честно заработанный!
да видать у вас иномарка, боитесь стекла побьют во время революции на улице?
Не... машина в Питери суть вещь бесполезная)))) И не только во время кризиса..... , а вот ружьишко охотничье , хорошо и вовремя кризиса, и перед и после.
З.ы. Ружьё лучше иметь , но не нуждацо.... чем нуждацо, но не иметь.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Зайди в раздел "Антипиар", там найдешь альтернативы
www.variworld.ru
Оттянись по полной! Заканчиваешь что-нибудь техническое в универе, покупаешь сухарей, пива, рыбы сушеной, сигареты, ставишь огромный горшок под стол и кайф обеспечен.
Если там не смягчили геймплей, то это игра для настрояших пацанов, которые жизнь на глупости не разменивают.
Мой скромный пардон, но как же правило о рекламировании других проектов? аль к администрации не относится и закон как дышло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей