Ребята у меня естЬ серйозная претензия по поводу временных артов...
Сегодня на меня снизожло и я решил купить штук 30 локалок, НО после длительного "цыкания" (покупке по 1 шт) желание быстро пропало, терпения хватило только на десять штук, надеюсь в скором будущем появиться возможность покупать арты отпом - по 1шт. это издевательство!!! и, надеюсь, эта возможность появится очень скоро...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зайди в раздел "Антипиар", там найдешь альтернативы
www.variworld.ru
Оттянись по полной! Заканчиваешь что-нибудь техническое в универе, покупаешь сухарей, пива, рыбы сушеной, сигареты, ставишь огромный горшок под стол и кайф обеспечен.
Если там не смягчили геймплей, то это игра для настрояших пацанов, которые жизнь на глупости не разменивают.
Мой скромный пардон, но как же правило о рекламировании других проектов? аль к администрации не относится и закон как дышло?
Левый проект, поигрался месяц и бросил
Сфера круче
Мне кажется, что это больше антипиар Сравнивать Сферу с Вариволдом, это небо и земля
dada, неверно меня поняли, я вас никак не называю и за платное продвижение тоже,
в конце концов ваш проект, меняете как хотите, кто ж вам запретит
те кого устроит, остануться, кого не устроит - уйдут, а черный рынок расцветет именно сейчас, когда расценки озвучены
с точки зрения зарабатывания денег, ход правильный несомненно
глобально с точки зрения геймплея разницы нету, откуда взялись армии, нарисованы, куплены на черном рынке или оставлены в наследство, вы правы - все поддается нулению так или иначе ) просто нудный процесс накопления этих армий еще раз упростился, еще можно ввести ускорение производства и/или строительства за деньги...
с точки зрения рынка есть 3 условных типа игр:
- с абоненткой без продажи чего либо за деньги
- с продажей за деньги тех благ, которые можно получить в игре без денег, потратив кучу времени
- с продажей за деньги уникальных фич, недоступных в игре без денег
вопрос то простой, веры вам уже нету...
вчера было первое, сегодня уже второе, кто может сказать, что завтра не будет третьего? никто... поэтому и грустно...
Зайди в раздел "Антипиар", там найдешь альтернативы
www.variworld.ru
Оттянись по полной! Заканчиваешь что-нибудь техническое в универе, покупаешь сухарей, пива, рыбы сушеной, сигареты, ставишь огромный горшок под стол и кайф обеспечен.
Если там не смягчили геймплей, то это игра для настрояших пацанов, которые жизнь на глупости не разменивают.
Мой скромный пардон, но как же правило о рекламировании других проектов? аль к администрации не относится и закон как дышло?
Кхм. Ну...
1). Вообще-то там написано, что низя в форуме рекламу без разрешения Администрации + НеОфф устоялось, с помощью dada, что в АнтиПиаре можно, если сильно не наглеть.
2). dada сам себе разрешатор-запрещатор. Ибо он и есть Верховный в этой игре. И если он решит завтра пропиарить "ГазПром", то даже ВВП ему против ничего не скажет.
Причём всё по закону
Хотя могло быть и без него
Вижу, что внимание этого топика привлекает не только игроков.))
Присоединяюсь к просьбе Экспрессо.
И, небольшое дополнение.
Возможно, я и ошибаюсь, но вывод серебра в реал - на мой взгляд, не плохая идея. (Излишки серебра скоро заполнят Сферу и перестанут быть востребованными так, как сейчас...)
Заработать сможет и Сфера Судьбы и некоторые игроки. Конечно, вывод серебра должен быть не один к одному.
Если я недостаточно ясно выразился: то скидывая, условно, 100 000 серебра на Яндекс-Деньги, можно было бы получать 500-1000 рублей.
Может это сложно технически, но ажиотаж был бы ого-го! ))
Ну, это так мысли вслух. Хотя, комментарии меня порадовали бы.)
Теперь о более насущном.
Очень уж неудобно переводить деньги в золото, затем в серебро и затем уж пересылать на соту. Нельзя ли упростить эту схему?
И последний вопрос.
Такие юниты, как снегурки и деды Морозы не появятся как предложение за серебро?
Арму из них не составить, но, как приятно иметь таких чуд на соте.))
Цитата:
dada, неверно меня поняли, я вас никак не называю и за платное продвижение тоже,
в конце концов ваш проект, меняете как хотите, кто ж вам запретит
те кого устроит, остануться, кого не устроит - уйдут, а черный рынок расцветет именно сейчас, когда расценки озвучены
с точки зрения зарабатывания денег, ход правильный несомненно
глобально с точки зрения геймплея разницы нету, откуда взялись армии, нарисованы, куплены на черном рынке или оставлены в наследство, вы правы - все поддается нулению так или иначе ) просто нудный процесс накопления этих армий еще раз упростился, еще можно ввести ускорение производства и/или строительства за деньги...
с точки зрения рынка есть 3 условных типа игр:
- с абоненткой без продажи чего либо за деньги
- с продажей за деньги тех благ, которые можно получить в игре без денег, потратив кучу времени
- с продажей за деньги уникальных фич, недоступных в игре без денег
вопрос то простой, веры вам уже нету...
вчера было первое, сегодня уже второе, кто может сказать, что завтра не будет третьего? никто... поэтому и грустно...
А у меня тоже больше нет веры в американские и латышские банки.
Есть ситуации, когда тактичнее промолчать.
Русскими словами написал - сложится реальная угроза проекту, если мы не будем более трезво смотреть на вопросы коммерциализации. Я думаю, что за 5 лет ведения этого проекта на некоммерческих рельсах мы заслужили достаточную толику уважения, чтобы не брать эти мои слова под сомнения.
Цитата:
Вижу, что внимание этого топика привлекает не только игроков.))
Присоединяюсь к просьбе Экспрессо.
И, небольшое дополнение.
Возможно, я и ошибаюсь, но вывод серебра в реал - на мой взгляд, не плохая идея. (Излишки серебра скоро заполнят Сферу и перестанут быть востребованными так, как сейчас...)
Заработать сможет и Сфера Судьбы и некоторые игроки. Конечно, вывод серебра должен быть не один к одному.
Если я недостаточно ясно выразился: то скидывая, условно, 100 000 серебра на Яндекс-Деньги, можно было бы получать 500-1000 рублей.
Может это сложно технически, но ажиотаж был бы ого-го! ))
Ну, это так мысли вслух. Хотя, комментарии меня порадовали бы.)
Теперь о более насущном.
Очень уж неудобно переводить деньги в золото, затем в серебро и затем уж пересылать на соту. Нельзя ли упростить эту схему?
И последний вопрос.
Такие юниты, как снегурки и деды Морозы не появятся как предложение за серебро?
Арму из них не составить, но, как приятно иметь таких чуд на соте.))
Конвертация серебра в рубли штука была бы изумительная, но тут у нас 2 проблемы возникают
1. законодательная база РФ. вопрос скользкий, решить открытие такой конвертации на чистом законном основании крайне трудно. можно дело обставить псевдо-законно, но если за нас возмутся чуть-чуть простимулировано - то будут сложности.
2. мы станем интересным объектом для хакеров и всех, кто кормится вокруг информационной безопасности в легальных структурах. мы последний то счет за экспертизу ещё не успели полностью оплатить).
Если проект финансово вырастет - то проблемы 1 и 2 решить сможем, а пока я бы в эту тему не полез.
Конвертация золота в серебро и перевод на соту занимает секунды в биллинге.
Пока ничего менять не будем, так как у золота появится в будущем новая функция.
Сувенирные юниты рекомендую покупать у коллег в игре в мирах где введено серебро. Если будем просто продавать их в биллинге, то часть игроков сильно волну на нас погонят, даже если по 1 в руки в полгода будем продавать.
Такой опрос игроков тоже интересно сделать.
Русскими словами написал - сложится реальная угроза проекту, если мы не будем более трезво смотреть на вопросы коммерциализации. Я думаю, что за 5 лет ведения этого проекта на некоммерческих рельсах мы заслужили достаточную толику уважения, чтобы не брать эти мои слова под сомнения.
Дада у вас в разделе платных артефактов ошибка , висят 2 нано лока 1 по цене 30 руб а второй 360 рублей , также нету сотового наника .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Dada чего переживать то?!.. дело уже свершилось. Осталось подождать два-три месяца и всё определится. Но....
Вот это но... тоже беспокоило, пока не дошло - полеты могут просто прекратиться. Одно дело лететь с "халявным" форсом и совсем другое дело когда рискуешь чистым рублём (кто гривной, кто евро - не в этом суть)... Любой бой (речь веду о победном бое; проигрыш, он и в Африке - проигрыш) несёт потерю некоторого количества форса , примерно 0,3-1% от веса армы. При среднем бое, при хорошем раскладе речь идёт примерно о 100 лямах форса (в каждом миру свои причуды, отталкиваюсь от Водолея). И если сумел грабануть, то положение можно и исправить, а если нет? Тогда получается, что чел просто закопал 100 лясов форса (в переводе на серебро это будет, по Райкину - бешенные деньги будут). Желающих закапывать свои кровные будет всё меньше.
Отсюда простенький выход: - необходимо ввести контрибуцию на того кто проиграл.
Схема контрибуции:
- на соте были ресы и они перекрыли все потери - контрибуция = нулю;
- на соте пусто, с проигравшего снимается серебро, по утвержденному в каждом мире (работа Сената) курсу за каждый лям потерянного форса;
- ну нету у меня ни серебра, ни злата, ни ресов!!! В этом случае два варианта: - если чел нейтрал - на нет и суда нет; а вот если он в але, то снимается с аловиков (схему нужно разработать). Естественно после начала боя чел не может выйти из ала.
Это позволит убить и ещё одного зайца - Мегаалы сами по себе тут же уменьшатся.
Прошу строго не судить, но по моему мнению полеты станут намного активней... а количество мультов резко сократится.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
во первых, уж слишком хитро у Вас всё придумано, особенно с нейтралами и с алами, я бы из такого ала сразу вышел если б за чьи то недолёты с меня что то снимать стали
во вторых, ну жалко форс - не летай... только смысл тогда было его покупать/растить?
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Заблуждения !!!
Никакой форс не бесплатный - на него время потрачено ! Это 3-4 Папы сами родятся , без понуканий . А мильоны прелов или иных строятся с вложением ТРУДА и комповремени . То же самое время можно было бы потратить на зарабатывание денег
в реале .
Отсюда вывод : бесплатного форса не бывает . И значит он , как и другие игровые
финтифлюшки является нормальным ТОВАРОМ . И законно подлежит не только
обмену , но и продаже-покупке .
Dada чего переживать то?!.. дело уже свершилось. Осталось подождать два-три месяца и всё определится. Но....
Вот это но... тоже беспокоило, пока не дошло - полеты могут просто прекратиться. Одно дело лететь с "халявным" форсом и совсем другое дело когда рискуешь чистым рублём (кто гривной, кто евро - не в этом суть)... Любой бой (речь веду о победном бое; проигрыш, он и в Африке - проигрыш) несёт потерю некоторого количества форса , примерно 0,3-1% от веса армы. При среднем бое, при хорошем раскладе речь идёт примерно о 100 лямах форса (в каждом миру свои причуды, отталкиваюсь от Водолея). И если сумел грабануть, то положение можно и исправить, а если нет? Тогда получается, что чел просто закопал 100 лясов форса (в переводе на серебро это будет, по Райкину - бешенные деньги будут). Желающих закапывать свои кровные будет всё меньше.
Отсюда простенький выход: - необходимо ввести контрибуцию на того кто проиграл.
Схема контрибуции:
- на соте были ресы и они перекрыли все потери - контрибуция = нулю;
- на соте пусто, с проигравшего снимается серебро, по утвержденному в каждом мире (работа Сената) курсу за каждый лям потерянного форса;
- ну нету у меня ни серебра, ни злата, ни ресов!!! В этом случае два варианта: - если чел нейтрал - на нет и суда нет; а вот если он в але, то снимается с аловиков (схему нужно разработать). Естественно после начала боя чел не может выйти из ала.
Это позволит убить и ещё одного зайца - Мегаалы сами по себе тут же уменьшатся.
Прошу строго не судить, но по моему мнению полеты станут намного активней... а количество мультов резко сократится.
Полный бред. Вы предлагаете чтобы победитель получал рес в любом случае... а если не ресом так серой. Даже прятать что-то не будет смысла- всё равно контрибуцию возьмут.
ПРи таких раскладах возьму я огроменную армию, и буду на вас летать каждые 6 часов , перелетая верхом... и есть у вас рес или нету буду контрибуцию брать постоянно. Интересно станет играть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей