Цитата:
R_I_S_E, я вот читаю твои посты и просматриваю логи твоих убитых граблей... Ты и вправду считаешь, что будучи нейтралом долго проживешь? Напрасно... Ты сам себе приговор подписал.
Наш игрок, действительно большой МОЛЧУН. Не понимаю я таких (Ни в асе, ни в скайпе, ни в зелени его нет). Слетал по-партизански, ну и получил своё... А вот тебе я не завидую. Ну сам посуди... Какой-то нейтрал летает на крупный Ал граблями... Не престижно нам оставлять тебя в живых...
Так, что вступай в UV, иначе пипец.
нейтралов запугиваете? если нейтрал на ал летает граблями то это значит не он распустился а ал пора чистить от трупов раз на него даже нейтралы летят
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
R_I_S_E, я вот читаю твои посты и просматриваю логи твоих убитых граблей... Ты и вправду считаешь, что будучи нейтралом долго проживешь? Напрасно... Ты сам себе приговор подписал.
А по моему он - неофициальный член альянса UV. Уж больно уверено себя ведет, да и сосед, я думаю, не откажет в помощи...
А по моему он - неофициальный член альянса UV. Уж больно уверено себя ведет, да и сосед, я думаю, не откажет в помощи...
Про соседа не скажу, он не общается, могу про себя: Мне давно уже не нужна защита альянса, давно уже всеравно до альянсового бонуса. Единственное, что меня держит в альянсе - это дружескиие отношения с нашим лидером и многими другими игроками (хотя эти отношения иногда и напрягают, т.к. иногда не позволяют лететь туда куда я хочу, хоть и летаю мало). Поэтому ка бы не хотелось повоевать, союзников я точно хлопать не буду, ибо не хочу подставлять своих соаловцев, т.к. достанется не мне. Ну а если кто еще прилетит, ну так тут сосед сначала должен научится общатся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя