ты переезжай...а потом уж и решим насчет флуда
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
что не сделаешь для жизнеобеспечения форума и пиаркомпании нашего самого молодого и лучшего мира в сфере
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
что не сделаешь для жизнеобеспечения форума и пиаркомпании нашего самого молодого и лучшего мира в сфере
чую через некоторое время на форуме будут флуить тока модераторы с модераторами.... в рамках вышеозначенной ПР компании
ето я просто вспомнил каську кога я там играл и стрелу когда она ещё была совсем молодой а табличку уязвимостей админы не показывали.... весело было.... а щя всё как-то тише тише и тише становится на форуме.....
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
хочу вас огорчить Граф)..я играю в мирах Ворон и Змей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей