Очень бы хотелось, что бы летящие армии в красной кнопке были более детально описанны, те с какой соты летят и как в военной базе показывали количество юнитов и количество звёз.
Сейчас: 13.12 00:44 - Армия xcccccx игрока Klimklon вступит в бой на соте ... через 2ч. 51м. 58с..
13.12 00:44 - Армия xxccxxxxx игрока Klimklon вступит в бой на соте .... через 3ч. 14м. 35с..
13.12 00:44 - Армия xxcc игрока Klimklon вступит в бой на соте .... через 3ч. 50м. 36с..
А хотелось бы:
13.12 00:44 - Армия xcccccx:5*/12 с соты TTTT игрока Klimklon вступит в бой на соте ... через 2ч. 51м. 58с..
13.12 00:44 - Армия xxccxxxxx: 5*/24 с соты XXXX игрока Klimklon вступит в бой на соте .... через 3ч. 14м. 35с..
13.12 00:44 - Армия xxcc: 9*/22 с соты YYYY игрока Klimklon вступит в бой на соте .... через 3ч. 50м. 36с..[/color]
Возможно ли такое сделать?
Последний раз редактировалось Klimklon Пн дек 15, 2008 13:39, всего редактировалось 1 раз.
ну ё-моё, имеется ввиду мои собственные армии которые летят на врага, для того чтоб можно было нае записывать и не запоминать во сколько твоя основная арма вступит в бой, а когда развед, ну соответственно описаниеи своей армы можешь видеть только сам, а оппонент видит, как обычно только название.
ну я так понимая 5*/22 это имеется ввиду 5 звездочная армия с 22 стеками (прослоем)
но в общем это все и так видно в воен базе до и после вылета, и смотреть что уже вылетело можно в воен базе.
так что -1
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
ну я так понимая 5*/22 это имеется ввиду 5 звездочная армия с 22 стеками (прослоем)
но в общем это все и так видно в воен базе до и после вылета, и смотреть что уже вылетело можно в воен базе.
так что -1
Так это в базу надо лезть, а если отправил разных колоний вот и прыгать приходиться с колонии на колонию и вспоминать откуда и что отправил (а если колоний 5 как на змее) было бы гораздо удобнее видеть всё в красной кнопке.
Непонятно чему минус поставил, так будет гораздо удобнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей