Сразу скажу , что мы еще люди маленькие и токо развивемся , но торгавать 100% будем сумками для начала. А амбиции хмм стать главным експортером войск и возможно ресов.
Последний раз редактировалось borisfanev Вт дек 16, 2008 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Хотелоь бы добавить, что у нас появился свой форум http://tradefederation.zbord.ru/ и впринципи мы будем выставлять торговые предложение как сдесь на форуме(офф форум), так и на нашем форуме, это мой ответ насчет торговли.
Это хорошо, что вы считаете себя мирным альянсом Другие могут так не считать!
Кстати, жаль, что вы с нами на одном кольце
Мы бы с Вами..... посотрудничали
Цитата:
Мы можем с вами сотрудничать и на одном кольце ( торговля всегда проибольное дело)
А насчет мирного альянса, вы обсалютно правы , другие так могут несчитать, но мы постораемя развеить эти сомненния.
Прошу переместить эти два сообщение в другую тему( Terra Nova. Дискуссии касательно альянсов) с Уважением Борис.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей