Мне колосальный артефакт Виталое на Стреле дал +800000 опыта итого 6кк , что превратилось на Воде в 650000 опыта . так что в развитом гдето 100000 опыта за колосалку Виталое
Последний раз редактировалось AXPEHOJIOG Вт дек 16, 2008 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Мне колосальный артефакт Виталое на Стреле дал +800000 опыта итого 6кк , что превратилось на Воде в 650000 опыта . так что в развитом гдето 100000 опыта за колосалку Виталое
Цытата не моя
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
На Фениксе где-то по 100к и дают сферки
у нас на италянской мала активных людей так СФЕРА Виталое +2000 еды еро первуй уникальный артефакт/сфера на сервере может из за етава етот игрок 20кк очей поднял как ву думаете?
Гм.... у сфер есть строго определённый рейт сумарный. Например 1 сфера в мире даёт 100кк рейта , если 100 сфер в мире , каждая сфера даёт 1кк рейта.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей