Цитата:
Не надо закрывать. (надеюсь, я недвусмысленно выражаюсь?)
Я задал вполне нормальный, человеческий вопрос - и надеюсь хоть когда-нить получить на него простой человеческий ответ... До этого момента у меня сохраняется интерес к существованию этой темы в открытом виде.
А давай её перенесём вместе с тобой(как злостным флудером) в матроску, там и интересуйся этой темой
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Это будет такой жутко политизированный мегаальянс... одно крыло которого будет со всеми дружить, второе летать на всех подряд, третьте извиняться, четвертое строить, пятое - добывать... пятикрылый хирувим во плоти
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Белк, я тебя обажаю! (пишу обезличенно, мало ли кто себя так называет здесь... )
Цитата:
если тема не будет закрыта к завтрошнему обеду - пойду писать в критику на модераторов раздела
Предлагаю написать там прямо сейчас. ))) Чтобы побыстрее получить недвусмысленный ответ.
Цитата:
Ну давай поговорим об уважении и почтении!
1) У тебя вопрос - задай его в аське! Почему кто-то должен стучаться к тебе, а не наоборот?
Хотя бы потому, что у тебя, например, в отличие от меня, ася на форуме не написана. )))
Да и не уверен я, что именно ты имеешь полномочия от имени своего ала договариваться о таких вещах ))) А кто имеет такое право - не указано. А вопросы эти отлагательства не терпят.
Цитата:
2) Уважаешь соперника ? А почему тогда не даёшь возможности самому(сопернику) создать свой топик для обсуждений, выбрать название, решить с чего начать и т.д. ?
Я не модер больше на этом форуме - я не могу запретить/ отнять возможность чего-либо. На этом форуме есть вроде как правила - вот их и критикуйте за данную несправедливость...
Цитата:
3) Для политических непоняток где раздел на форуме Феникса ??? - Правильно: Политика и Войны !
Полностью согласен. В чём тогда смысл твоего возражения?
Знаешь, мне виднее, что имменно я хочу обсудить на форуме. ))) А обсудить я хочу именно новый альянс )))
И да, ты тут написал, что до меня была ещё одна тема - но её удалили... Интересно - на каком основании?! )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Это будет такой жутко политизированный мегаальянс... одно крыло которого будет со всеми дружить, второе летать на всех подряд, третьте извиняться, четвертое строить, пятое - добывать... пятикрылый хирувим во плоти
Хорошо, я просто подожду. )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Не надо закрывать. (надеюсь, я недвусмысленно выражаюсь?)
Я задал вполне нормальный, человеческий вопрос - и надеюсь хоть когда-нить получить на него простой человеческий ответ... До этого момента у меня сохраняется интерес к существованию этой темы в открытом виде.
+1 Ursuladog.
А так еще меня ооочень впечатлило то что у 1/3 игроков нового ала Union РА меньше 6
Вопрось такой: По какие критерии вибирали участников етого ала?) Какая будет политика ала и т.д.?
Ой, да простят меня живые игроки, но остальное просто башни) процентов 50%, интересно как они зашли в альянс, если там никто не играет и уже давно.
Меня чисто технический момент интересует, как они могли вообще зайти в альянс? Поделитесь секретом.
Хотя с нынешними тенденциями игры и в часности разрешённым военным ситтингом, не удивлюсь если эти мёртвые башни начнут ещё и летать, а лучше и без хлопот просто ловить в защите и писать на форуме путая мальчик он или девочка.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
...+1 Ursuladog.
А так еще меня ооочень впечатлило то что у 1/3 игроков нового ала Union РА меньше 6
Вопрось такой: По какие критерии вибирали участников етого ала?) Какая будет политика ала и т.д.?
Миа! Расскажет хоть мне кто нибудь что такое РА, что оно означает, как оно начисляется и как можно по ему судить о игроке? А то все говорят про его а никто не может объяснить мне с чем его едят.
По вопросам видимо ты не сюда обратьилася-читай выше куда следует задавать свои вопросы.
Цитата:
Ой, да простят меня живые игроки, но остальное просто башни) процентов 50%, интересно как они зашли в альянс, если там никто не играет и уже давно.
Меня чисто технический момент интересует, как они могли вообще зайти в альянс? Поделитесь секретом.
Хотя с нынешними тенденциями игры и в часности разрешённым военным ситтингом, не удивлюсь если эти мёртвые башни начнут ещё и летать, а лучше и без хлопот просто ловить в защите и писать на форуме путая мальчик он или девочка.
Если ты считаешь что игроков, которые на форум не заходят, так можно называть, то следи за своими плугами лучше.
p.s. ты у мертвых игроков видел на что мона ловить в защите? хотя я забыл совсем! ты еще после очередного влета не можешь отойти.
p.s. ты у мертвых игроков видел на что мона ловить в защите? хотя я забыл совсем! ты еще после очередного влета не можешь отойти.
в том то и дело что не видел на что можно ловить) но ведь может и появиться, и может ещё и полететь, а проще половить конечно на этих нефорумных нетрупов))
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
в том то и дело что не видел на что можно ловить) но ведь может и появиться, и может ещё и полететь, а проще половить конечно на этих нефорумных нетрупов))
скорее всего сказать нужно форумных трупов. оно (не понятен истинный пол того кто под ником скрывается судя по последнему происшествию) тока в момент ловли оживет на форуме чтобы отписать о его долгом (от месколько недель до лет) заманивании врага на свою соту.
p.s. по всем вопросам обращайтесь ко мне - раздам бесплатные советы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей