Одним словом....было 8 волн. Меня снесли под ноль
Но не это важно, отстроиться я всегда смогу.
Главное ТО, что я ПРОШУ аплодисментов для ГЕРОЯ lucifer_OFF
И если не сложно друзья выскажите свое мнение по этому поводу.
Мнение у большинства из тех кто прочитает будет одно, Люцифер, хоть и противник, но молодца, все красиво сделал...
Защите же мои соболезнования, как человеку с которым не единожды пересекались по игре, но нинада так остро реагироовать, Люцифер все сделал так как должен был, вина полностью на защите, ну может багах каких иль еще чём, ето мне неведомо....
А по форсу, с Фрименом полностью согласен, только лучше уж Люцифер пусть форс скинет, на сохранность так сказать, ну также готов принять форс у всех желающих, независимо от пола, расы, принадлежности к тому или иному альянсу
_________________ Стрелец USSR->NOVA->TRIADA-> Феникс LOST
тера нова ->нупь
очень красиво все как в учебнике
сарказм, по поводы вывезеных ресов, вообще непонятно к чему?
еслиб люц хотел тебя ограбить то отправил бы свою коронную граблю с 500к комбо
а тут видно что не за ресами летел так что на спрятанные ресы построиш себе новую арму
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
- У вас сломана рука.
- Доктор, я умру?
- Да нет, конечно, нет..
- Доктор, я бессмертный?!
ну также готов принять форс у всех желающих, независимо от пола, расы, принадлежности к тому или иному альянсу
у меня тут форс завалялся можно тебе передать а? возьмешь на сохранность?
уряяяяяя, первый клиент нашего паевого фонда "Мыльный пузырь"
Конечно можно, сдаем форс, приглашаем друзей и товарищей, забрать обязатально заберем, сохраннсоть не гарантируем
_________________ Стрелец USSR->NOVA->TRIADA-> Феникс LOST
тера нова ->нупь
а я гарантирую сохраность и всячиское участвоие войск в бою....
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
ПРИМИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!
а ребята действительно правы - ти сам виноват чо не упрятался. рассуждать тут особо нечего и ти ето сам прекрасно понимаешь!
Цитата:
Или ты предлагаешь тупо летать и нулиться без подготовки на равных игроках? Или вообще не летать на тех, кто меньше тебя?:lol:
при чём тут тупо без подготовки?! - если ти по сути воин, и регулярно воюешь - то ето есчё не знач чо ти подготовлен ко всему - и топы бивает ошипаются, нихто не могет казать - что он подготовлен на все 100% или более!!!
нулиться об равного??? - ну ето тож дело случая. я в своё время любил тягаться с равными-ето намного интереснее.
а летать - надо и нужно - и на маленьких особенно... инач как им учиться прятать рес и арму, а т.ж. ловить грабли)))
----------------------------------------------------
P.S. - Я вернулся - !почти... - ...
_________________ Прилетай - не бойся!
Улетай - не плачь!
Цитата:
Цитата:
заранее благодарен
Legailz, с первым постом тебя на форуме.
видать для тебя будет новость, что в этой игре не только строят форс...
Ну да, и такие как ты авторитет зарабатывают на более мелких игроках!
Наверно на себе равного одно место видимо нервно подергивается?
Жжжош! Сколько я таких писем наполучал... уу... Давно играеш? Тут нулят заснувших и слабых... кто не ныкаеться, тот либо ловит, либо расслабился.. Топ не топ - пофиг, раслабился нахлобучить могут... А раслабился, береги булки, если у тебя не сборка кольца конечно... Лететь на равного самоубийство в 60%, движок игры так построен, * 2, *5...
зы. А уж арты бомжеватые, без обид... с такими бы артами я не рискнул бы на мельсе форсу держать... учис и подымешся...