теперь хоть будем знать,чью сторону принял новый альянс GL,а так подловили нехило
GL - ничью сторону не принял и принимать пока не собирается!!!
А на Мельсе у нас и правда глаза стоят для оказания помощи независимо от политических пристрастий! И Беавису я бы помощь оказал - если бы был в игре!!! - по крайней мере он мне полгода назад помог!!! А я добро всегда помню!
А бой он отлично провёл!! Сам и такой урон нанес ! Решпект!
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
очень печально что у нас есть люди делающие такие необдуманные вылеты...
===========================
СВ бы могли особо не харахориться... в атаке вас не видно и не слышно..
дайте форса подкопить! увидите и в атаке..... как все видели- ну не могу я вылететь на форс больше 70-80кк..... а меньшие логи не показуем...... хотя немного ступил..... могу вылететь и на 56ккк..... если в реале проблемы возникают серьёзные..... ладно ещё раз скажу! это лишь игра.....(хотя я до сих пор не вернул форс, просаженый на синдикате) и вот пример- девушка ник был Кириаки, вот глянул на Андрея, думаю спросить-спросил в другой теме- просто когда люди общаются без этих цифр но иногда намного приятнее! и вообще убьюсь но найду мобилу той девушки и попробую к новому году отправить кучу поздравлений... хоть и были только врагами.... и все прекрасно знают что это у всех было, есть, и будет есть!
враги это слишком(ведь это всего лишь игра),я бы сказал есть противники,а когда появляются враги,то это куча негативных эмоций:ненависть,злость,обида,оскорбления ну и так далее
Цитата:
Цитата:
ГЛ вообще ни причём...... просто у нас у всех глаза стоят друг на друга..... малоли что.... хотя былоб неплохо от них хлоп подметнуть......
ТАК МЫ И ПОВЕРИЛИ
почти что ли тогда якобы случайно спам на 4.305.3 а я там сейчас глазик поставлю. и после этого труби на весь форум что игрок трои и игрок атланты в сговоре
Цитата:
ушла туда куда и собиралась
это куда это?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 29 гостей