|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ZverChita
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Против, это приведет к хаосу. Неужели не видите что творится в мире. Наоборот установить квоты (количество ресурса в период времени)
какой хаос?!? вы о чем??? больше надуманнннный хаос...
а насчет торговли... я наверное первый в этой теме кто почти воздержался...
но скорее "Нет" чем "Да"... 55%/45%
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maxx
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: За.
...Будет возможна специализация сот по нанке и каду. 
Она итак возможна, причем очень давно 
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
legasov
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
|
Вот тут все о торговцах упоминают, как о классе полноценном... Однако ни одного голоса именно от представителей тех, кого защищают тут в своих постах, я так в этой теме и не прочитал.
Так может быть "мальчика-то и не было", нет никаких торговцев-оптовиков???
Не надо быть святее папы римского и роялистом боле самогО короля - пусть эти самы торговцы ЗДЕСЬ, в свободной дискуссии себя и свою позицию и защищают. Вот кто на мя летает - это я знаю, даже из здесь присутствующих, а вот кто это там ГДЕ-ТО чем-то торгует - хотелось бы взглянуть и ИХ услышать...
Я и в Сенате высказывал свою позицию, что нужно быть последовательным.
Катк и еще кто-то в своё время высказывались ПРОТИВ введения торговли артами, но это было принято, введено и уж что сделано, то сделано... След., сказавши А, нужно говорить и Б - неча правой рукой чесать левое ухо. ТЕПЕРЬ, при торговле ресами через арты "девственную чистоту" игры (или Водолея) уже не сохранить и не вернуть. Девственницей чуть-чуть быть не получится!
Ведь по сути ВВЕДЕНИЕ ПРЯМОЙ ТОРГОВЛИ РЕСАМИ УЖЕ(!!!) НЕ ИЗМЕНИТ (уж не ухудшит) НИЧЕГО и никому!!!
(кроме тех "торговцев" - прости, Господи - которых аж на трёх страницах обсуждений ещё никто не видел и не слышал, но зато все о них говорят. Так и СКОЛЬКО ЖЕ их???)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
professor196420
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Farengate
|
|
|
Я тут новичок, но торговать всегда было выгодно, так что если это не во вред, то готов сотрудничать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ponchik1980
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата:
Межрасовая или Межкольцевая Тогровля Ресурсами введина на Эридане может посмотришь сначало, а потом думать нужно надо или нет это же ресурсы, а не юниты и будь внимательнее когда читаешь тему. Я против Юнитного обмена, а за ресурсный обмен.
Ты вообще не понимаешь что это отличный шанс продать ресурс другим расам мне лично надоело что все ресурсы продаются только Лиенсу с Лиенсу.
Лучшим образом было бы продать Лиенсу с Псалеон и с Воранероми.
Категорически против твоих комментарий, моих постов. Не буду ничего говорить, только еще раз убеждаюсь.
_________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть!
И лучше, будь один, чем рядом с кем попало!
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mamelukunfettered
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RagnarDerOriTror
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Я целиком за торговлю!
Это позволит сбалансировать недостатки рас, поднять экономику сот.
Сколько пытался торговать на кольце - это дохлый номер, так что нужно с этим что-то делать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |