о_О
псолы красавцы, шад - вообще слов нет, высший класс!
вадимка решил дать очередную фору походу..
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
я доволен.
16ккк к черту , но 4ккк уволокли с собой
начинаем снова
типа стимул у псолао появился
глядишь так лев и оживет малость
Ну если так и бить дальше то форс на ворании раньше исчезнет))
А так, соотношение - неплохое для таких условий) А размер потерь.. тут процитирую pariyskiy
Цитата:
Ну и на последок: Меня радует что два рекорда Льва принадлежит альянсу ЮВ:
1) Самая большая ловля = 12ккк. Наш игрок ТТ_ (жаль что он ушел) ;
2) Самый большой форс убитый в 1 раунд = 5,6ккк. Наш игрок Вадимка (хорошо что он остается).
.. надо бы подправить п.1 :
самая большая ловля = 15,8ккк. ICA и ATLANTA
_________________ Важнейшая победа та, которую ты получишь следующей...
ЮВ!!!! До нового года еще есть время))) Дадим настояший праздник союзникам СВ? На них я не могу полететь)))Хотя в скором будующем слетаю к братану Сайленту, как с Терры перейду)))
Потерянные 15ккк это для них многа, а не для вас))) ДЛя них и их потери ощутины)
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Спасибо союзникам, спасиба нам...Красиво =))))
Вадимке уважение за такой риск...думаю...хотя нет..уверен, лев есче и не такое "покажет"
С наступающим...
Цитата:
ЮВ!!!! До нового года еще есть время))) Дадим настояший праздник союзникам СВ? На них я не могу полететь)))Хотя в скором будующем слетаю к братану Сайленту, как с Терры перейду)))
Потерянные 15ккк это для них многа, а не для вас))) ДЛя них и их потери ощутины)
сказал как отрезал))) Радуемся потому что сами повлетали по разным причинам хорошо, а тут вот месть таки нагрянула... а вообще походу сколько убъёш столько потеряеш - я уже говорил это... вселенское равновесие.
кстати свои 1.2ккк, которые админы так и не стали восстанавливать, хотя только по вине 12345 произошли, я практически восстановил... месяца два прошло... так что ощутимые потери это всё фигня... арткопальни рулят и торговля тоже.
зы: а чё ты такой агрессивный в последнее время? кризис чтоли кусает?
_________________ Не спорь с дураком, - со стороны тебя с ним будет сложно отличить.
Мать моя женщина, по что огней убили...
Что-то мало комментов из ЮВ, хоть бы Вадимку поддержали.
Лог еще красиве от того, что огней именно псолы поймали.
Ничё, ЮВ быстро потери восстановит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя