1. ГОДОВОЙ премиум-абонемент: цена снижена на 15% + в подарок 7500 серебра!
2. ПОЛУГОДОВОЙ премиум-абонемент: цена снижена на 10% + в подарок 5000 серебра! "
В очередной раз администрация демпингует по премиуму, интересно, а что получат, те игроки, которые купили годовой премиум , скажем в сентябре или две недели назад - видимо НИЧЕГО. Я, например, чувствую себя ограбленным на эти 15% и 7500 серебрянников. Думаю- это последние деньги, которые я перечислил за эту игрушку.
нормальные цены на премиум только растут, а в период праздников всегда объявляются скидки..и большинство игроков стремится купить премиум именно во времена праздников..
цены снижаются только на время праздников, а то, что вы выдрали часть новости из контекста - неправильно
Цитата:
На период с момента публикации и до середины января мы проводим несколько грандиозных праздничных акций и скидок:
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Ну не хотите - не покупайте - делов-то!
Вас просто возмущает, что равные по стоимости права (премиум сейчас и премиум в прошлом месяце) продавались по разным ценам - и вы при том купили по той, что дороже.
Ну и что?
Вас не возмущает к примеру - что полгода назад нефть стоила в 3 раза дороже? )))
А вы тут премиум, премиум... )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
кстате, кто нить подскажет, это в билле будет выделено в отдельный пунктик, типа прем-новогодний, или можно купить премиюм+анализатор на год, и автоматом выполнятся условия -)))
кстате, кто нить подскажет, это в билле будет выделено в отдельный пунктик, типа прем-новогодний, или можно купить премиюм+анализатор на год, и автоматом выполнятся условия -)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей