|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
STRASHILKO
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Цитата: deBelvil ты то може не летаеш на малышей возможно а Злак что ты скажеш про него и вообще что означает не спортивно ? Летаете на всех на маленьких или еще на меньших судя по вашему уставу это для вас норма!
Я и сам про себя сказать могу
На терре ресурсов маловато, приходится количество граблей и всего прочего постоянно наращивать. Поэтому сортировать Вас просто некогда, извини.
А что, с нашим уставом уже кто-то познакомился?
А ты что подумал что я за грозного Злака заступаюсь?
Далее подпись
| Вернуться к началу |
|
 |
|
malkavian47
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nice_Warrior
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Я вот тут думаю уйти что ли на покой пусть другие флудеры посоревнуются я вижу тут много приемников  Бедный Страшилко везде лезет, теперь и Малкавиан подрубился честно продолжайте в том же духе  Хотя малкавиан показался мне больше адекватом нежели Бедный страшилко хотя тоже в мой огород камень кинул
Хотя со стороны кажется так Бедный страшилко ветеран) который провочирует всех и вся  а вот про малкавиана что сказать разве, что зеленым кажется... Зачем нам инфа кто тебя пограбил и кто на тебе понулился  Вроде даже некто и не спрашивал 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
STRASHILKO
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Я вот тут думаю уйти что ли на покой пусть другие флудеры посоревнуются я вижу тут много приемников  Бедный Страшилко везде лезет, теперь и Малкавиан подрубился честно продолжайте в том же духе  Хотя малкавиан показался мне больше адекватом нежели Бедный страшилко хотя тоже в мой огород камень кинул
Хотя со стороны кажется так Бедный страшилко ветеран) который провочирует всех и вся  а вот про малкавиана что сказать разве, что зеленым кажется... Зачем нам инфа кто тебя пограбил и кто на тебе понулился  Вроде даже некто и не спрашивал 
Ты прав давно пора тебе на покой и как ты догадался? Спокойнее станет.........
Далее подпись
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deBelvil
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
STRASHILKO
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
STRASHILKO
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата:
Ну я так понял, что ты девушку нашу обижать больше не будешь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
STRASHILKO
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: STRASHILKO есле ты щитаеш что разведка это обида так и быть не буду, сразу буду высылать весь форс 
Я тебя понял!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |