Знаю, у меня зафиксированно.
Но то что зафиксированно у меня, не означает то, что уже участвует в конкурсе. По условиям конкурса, насколько я понимаю, название армии должно быть опубликовано в этой теме, при это срок начала публикации не ограничен.
Последний раз редактировалось Tropar Вс дек 21, 2008 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Если общественность будет не против, войду в состав жюри. Ну и от ала в качестве призовых к каждой номинации по 10 000 бегов. (вне зависимости от моего принятия в состав жюри)
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Знаю, у меня зафиксированно.
Но то что зафиксированно у меня, не означает то, что уже участвует в конкурсе. По условиям конкурса, насколько я понимаю, название армии должно быть опубликовано в этой темеЮ при это срок начала публикации не ограничен.
Нет, начинаем
22.12.2008 начинаем играть 28.12.2008 г. заканчиваем
т. е и логи считаем , как и посты тока за данную неделю
to pcv77 в жюри приглашаются по 1 представителю любого живого альянса
да в любую))
только уточните, плиз, на кого ставить лоты, а то спать хотится очень, туплю уже в экран.., а
" 21.12 22:59 - Пользователя с именем kmss не существует."
Всем привет!
Поскольку уважаемый Lust на данный момент занят, по просьбе kmss, сохранность призового фонда пока обеспечу я. Надеюсь, что к моменту награждения Lust решит неотложные дела и примет участие в награждении.
о выставлении лотов прошу сообщать тут же в этой теме
прем пойдет от нас напрямую победителям
и далее : так как WZombie решил отдать свой приз в любую тему пусть решение будет принимать наше жюри куда добавить данный приз, возможно, оно учредит свой вариант раздачи приза?
Приз так сказать "зрительских симапатий" ну и т.п.
Если согласитесь, давайте добавим такую номинацию ( это решают наши судьи)
PS/ от DaerTawar тоже пока не ясно куда приз уходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя