Могу поменять на 2 огромных локальных када +122 и 119 за этих два лота
ок
Цитата:
за 3 лот 3к носков предлагаю
передумал, могу предложить тока 2к носков
так мы не договаривались..
Цитата:
7. Запрещено:
7.1. Всё то, что запрещено действующими правилами поведения на форуме, как то: флуд, оскорбления, оффтоп (сообщения не относящиеся к теме) и т.д.
7.2. Вносить изменения в свои сообщения в теме аукциона, направленные на изменение ставки.
7.3. Снимать свою ставку после ее фиксирования продавцом при совершении апа.
2 gugu75. Уважаемый, вы нарушаете правила аукциона
_________________ -=MAXIMA=-
!Hasta la victoria siempre!
В тех правилах про которые знаю я, можно изменять (отменять) ставку если она является единственной.
Если уж говорить о правилах и цитировать их, то вот моя цитата
"1.2. Продавец имеет право устанавливать длительность аукциона от 1 до 5 дней."
В тех правилах про которые знаю я, можно изменять (отменять) ставку если она является единственной.
Если уж говорить о правилах и цитировать их, то вот моя цитата
"1.2. Продавец имеет право устанавливать длительность аукциона от 1 до 5 дней."
Дальнейший диалог считаю бессмысленным и снимаю вообще свою ставку.
Что Вы говорите? Очень интересно.. А я установил длительность аукциона не от 1 до 5 дней???
А Ваша ставка снята мной, поскольку вы ее в последний момент изменили в меньшую сторону, что есть грубым нарушением правил торговли и здравого смысла.
Диалога я с Вами изначально не хотел - мне нужно лишь совершить торговую сделку.
_________________ -=MAXIMA=-
!Hasta la victoria siempre!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей