Многоуважаемый (в прошлом ая) Nexix, альянс это объединение людей сплоченных общими целями и связанных едиными обязательствами и структурой. Поэтому ответ за действия вашего игрока несёт лидер альянса в который этот игрок входит (как перед другими альянсами, так и перед своими соаловцами). А следовательно, мягко говоря, наши личные с PONCHITOS дела (выбор аппонента в сделке) и Ваш ответ, перетекают в грубо говоря мародёрство, насилие и рэкет на ваших сотах.
Но хочу заметить, что у вас еще есть 23 часа чтобы одуматься
Уважаемый баракуд, мы не знаем тонкостей ваше с ним договоренности.а по сему мы не собираемся вам возмещать убытки и никаких процентов вы тоже не увидите.НО если уж вам так невтерпеж, переезжайте на феникс и требуйте с него там.
Я за вами слежу... так что аккуратнее в высказываниях
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Никогда не любил тех кто прикидывается непонятливым, пытаясь кинуть.. но еще больше не люблю тех кто пытается покрывать таких вот. Поэтому ваш альянс для нашего альянса будет полигоном. Берегите честь с молоду.
Иланга, мы знакомы, что ты следишь за мной?
*роется в фото девченок..* хмм.. среди тех что в бикини памятной подписи на фото от тебя не вижу..
Добрый день!!!
да Пончи пуступил неправильно и не красиво, а может вообще просто забыл.
дело не в этом, еслиб на месте barracud был кто-то другой и преподнесено это было нормально, не в форме ультиматума, то мы бы отдали. а так как это все было преподнесенно в грубой форме ввиде угроз и выставления каких-то временных рамок.
да еще и от кого. тем более что у меня к barracud личные претензии.
играть начала моя девушка поиграла она совсем не долго на нее начал летать barracud. потом ей еще и писать.
вот что он ее написал
Публикация личной переписки без разрешения обеих сторон запрещена. Предупреждение / ocimico
вот последняя фраза меня вообще убила. а посмотрел игра понравилась. и решил играть я. сначала была просто цель наказать Barracud, а потом игра понравилась и сейчас просто играю для удовольсвия. но цель осталось).
так что я наверно повторюсь но еслиб на месте barracud был кто-то другой, то и действия были бы совсем другие.
вы меня улыбаете
я кого то обзывал?
RUSSNICK, если ты лох, то по себе нормальных, как я людей, не суди. И вообще отойди в сторонку, когда взрослые разговаривают.
Пончи возможно забыл, что он переезжает, не заметил этого, еще какие нибуть причины.. Мне важен прод, потому что на него были серьезные планы. А то что вы в его альянсе, это не моя вина.
То что я писал Nexix и дураку понятно, что это приколы. Если у тебя NewNexix извращенная фантазия, то объясняю АЭРО - это воздух, а АЭРОФОТО соответственно воздушное фото. Впрочем можешь понимать как знаешь, то что ты читаешь адресованное не тебе уже говорит о многом. Кстати, привет DJ на Фени и Ори
Мне в асе игрок представившийся вашим (416772032) сказал, что завтра со мной на связь выйдет Почитос. Ввиду этого не знаю как реагировать на ваш спам.. ответить тем же и таким же на каждого или пока заниматься своими делами, ожидая визита Почитоса.
Будь вы с восспитанием, как один человек ваш, отписавшийся мне в зелени, вы бы сначало извинились за действия своего игрока. А потом бы уже грубили мне.
P.S. RUSSNICK, к тебе это не относится. С твоим диагнозом только постельный режим и без нервов.. поправляйся
А ты кто у нас такой, чтобы диагнозы ставить? Словоблуд.
По поводу твоей нормальности я бы поспорил.
Взрослые, такие слова как рэкет и мародёрство не употребляют, говоря об игре.
Только слегка одурманенный подросток может такой бред нести, узнав пару интересных для своего мирка слов не понимая их значения.
Сужу я не по себе, а именно по тебе.
На прод (уже надеюсь) кинули ТЕБЯ. Соответственно, обсуждаю я твою ситуацию.
Как ещё назвать тебя? "ДОВЕРЧИВЫЙ".
P.S. Я не могу спокойно лежать в постели, когда мне в личку неизвестный сопляк угрозы пишет, вот не могу. И ещё желает, чтобы ВЕСЬ ал перед ним извинился неизвестно за что.
Где я угрожал? Желал что бы весь ал передо мной извинился - было, я не просил этого и тем более не угрожать
Скорее предупредил, чтобы связались с соаловцем своим.
Проспись, детка
_________________ _______________________
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей