|
Темы без ответов | Активные темы
|
Mual
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Написал в 4-е топ ала там ему все нравится, сям , чел ищет аа бонус походу и надеется на защиту... ну ну
Типа
Блондинка в магазине со 100 рублями
блин у вас в отделе такие прекрасные шарики , блин а в этом отделе мне заколочка понравилась , в третьем, а расскажите мне про флажок буковки какие-то на нем нарисованы и дяденька лысый , в четвертом блин ручка шариковая какая-то ничего не понимаю для чего она нужна расскажите поподробнее
спок друг!а то счас начнётся 
_________________ [img]http://imageshack.us/photo/my-images/824/big3021.jpg/[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
markiy
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: markiy сделай хотя вид умного - не говори о том чего не знаешь!
Alecslich без комментариев... на обиженных как говорится...
ты же не делаешь вид, и ничего!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Futbolist
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: ... а в одном из них только в академку в лучшем случае...
уверен что в нашем альянсе только туда!
_________________ Ворон - строитель BFG
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kmss
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
markiy
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: да нет просто пока решил на Лев поехать осмотреться отстроиться и потренироваться играть. а там посмотрю. ваши видимо не очень в новичках нуждаются. но одному альянсу спасибо за подробный рассказ, что и как обстаит на Вороне. надеюсь другие тоже напишут и я узнаю что где и как у вас подробнее. или если новички не нужны особо останусь на Льве. поживем увидим.
правильное решение
здесь одни злыдни
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: да нет просто пока решил на Лев поехать осмотреться отстроиться и потренироваться играть. а там посмотрю. ваши видимо не очень в новичках нуждаются. но одному альянсу спасибо за подробный рассказ, что и как обстаит на Вороне. надеюсь другие тоже напишут и я узнаю что где и как у вас подробнее. или если новички не нужны особо останусь на Льве. поживем увидим.
правильное решение
здесь одни злыдни
ну чтож так пугаешь новичков 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |